Постельное белье Ранфорс: красота и практичность в одном комплекте

Постельное белье Ранфорс: красота и практичность в одном комплекте

Постельное белье Ранфорс давно зарекомендовало себя на рынке текстиля благодаря своей прочности износоустойчивости и практичности. Доступная цена и высокие гигиенические свойства, а также изобилие всевозможных расцветок делает этот вид спальных аксессуаров по-особенному востребованным.

Купить постельное белье ранфорс, Киев, как в городе, в котором расположен интернет магазин Софт-Текстиль , который предлагает широкий ассортимент за счет успешного сотрудничества с популярными отечественными и текстильными брендами.

Приоритеты использования комплектов постельного белья из Ранфорса

Стоит отметить, что многие потребители, при покупке спальных комплектов из ранфорса, часто путают эту ткань с классической бязью. Оба вида материй изготавливаются из хлопка, но отличаются по текстуре и способу скручивания, а также плетения нитей.

Полотно ранфорса соткано из волокон отборного египетского хлопка. Готовая ткань получается прочной и одновременно легкой, а также расположенной к разным видам окрашивания и удивительно приятной на ощупь. Она оказывает на кожу расслабляющее действие и создает гармоничную атмосферу комфорта и уюта.

Также стоит отметить положительные свойства ранфорса:

  • гигроскопичность;
  • воздухопроницаемость;
  • гипоаллергенность;
  • терморегуляцию;
  • износоустойчивость;
  • антистатичность;
  • расположенность к машинным и ручным стиркам;
  • долговечность.

 

Постельное белье Ранфорс купить можно в стандартных размерах, которые должны сочетаться с шириной, длиной и высотой кровати. Также не стоит забывать и про отделочное оформление спальных комплектов, которое может быть самым разнообразным, что дает возможность подбирать идеальные модели под интерьер и обстановку спальной комнаты.

Ухаживать за таким спальным текстилем очень просто. Он легко стирается в машинах-автоматах, при средних температурах нагрева воды с использованием стандартных универсальных жидких очищающих средств.

Как приобрести постельное белье из ранфорса без синтетических добавок?

К сожалению, сейчас многие производители научились добавлять к волокнам хлопка модифицированный полиэстер. Отличить натуральный ранфорс от подделки практически невозможно. Разница между тканями становиться видна только со временем.

Поэтому, чтобы оградиться от возможных разочарований, лучше купить постельное белье из ранфорса из каталога ИМ Soft-textil.com.ua. В каталоге этого сайта можно подобрать оптимальный вариант для спальни с любым отделочным оформлением интерьера.

Комплекты постельного белья ранфорс от топовых зарубежных производителей представлены в ассортименте и по приятной цене. Благодаря удачному сотрудничеству непосредственно с производителями текстиля магазин “Софт-текстиль” может предложить своим клиентам сертифицированную экологически чистую продукцию из отборных натуральных материалов.

В целом, сны в постели, которая заправлена комплектом из ранфорса, будут здоровыми и цветными, а отдых полноценным и комфортным.



Похожие записи:
Любовь & Романтика