Возможности современной аппаратной косметологии

Аппаратная косметология — достаточно распространенный сейчас комплекс процедур с использованием специальных косметических средств и аппаратов. Благодаря тому, что за последнее время уровень средств и технологий в сфере оздоровления и омоложения кожи значительно вырос, все больше людей, недовольных ее состоянием, прибегают к подобному способу.

Достоинства аппаратной косметологии

Одно из главных преимуществ аппаратных косметических процедур — это возможность избежать прямого хирургического вмешательства, благодаря этому, процесс восстановления кожных покровов происходит достаточно быстро. Сама процедура не требует много времени и не сопровождается значительным дискомфортом.

Аппаратная косметология отличается также возможностью подбирать индивидуальный подход к клиенту, на основании его пожеланий и возраста. Таким образом, возрастные границы, когда процедура рекомендуется к применению, значительно расширяются.

Еще одно достоинство подобной косметологии — это ее универсальность и возможность сочетать аппаратные процедуры со множеством других средств и методов омоложения. Аппаратная косметология может применяться и в эстетических целях, и по медицинским показаниям.

Существующие процедуры

Среди современных средств аппаратной косметологии стоит выделить следующие:

 

  • пилинг — может быть вакуумный или ультразвуковой, данная процедура направлена на очистку кожи с применением различных специализированных аппаратов;
  • лазерная косметология — название говорит само за себя, подобная процедура проводится с использованием особого лазера;
  • дарсонвализация — устраняет косметические проблемы с помощью импульсов среднечастотного тока;
  • гальванотерапия — воздействует на кожу постоянным, или, т.н. гальваническим током низкого напряжения и силы;
  • лимфодренаж — комплексный метод с применением ультразвука, импульсного тока и перепадов давления;
  • криотерапия — оказывает общее оздоровительное воздействие на организм, посредством нахождения человека в криосауне или криобассейне.

 

Стоит отметить и аппаратную липосакцию, которая позволяет произвести значительную коррекцию фигуры без хирургического вмешательства с использованием ультразвука, либо вакуумным способом. Как можно видеть, возможности аппаратной косметологии сейчас довольно широки, поэтому клиент может выбрать именно ту процедуру, которая ему необходима в данный момент, либо рассмотреть варианты более комплексного подхода к омоложению.



Похожие записи:
Любовь & Романтика