Я учусь последний год,11 класс

ЛюбилаЯ учусь последний год,11 класс, экзамены ,напряжение все дела…Постараюсь просто рассказать историю, случившуюся со мной ,максимально кратко.
В нашем классе есть один парень, «забияка», постоянно подкалывает, пускает в мой адрес пошлые шутки. Меня это раздражает, но я стараюсь на это не обращать внимание.
Но вот. На одной недели мы были дежурными по школе, а он «главный дежурный». Я иду на свое место дежурства, он видит меня и говорит — иди на место. Я молча не обращаю на это внимание. На следующем уроке литературы,(ведет его наша классная). Я уже не помню, с чего все началось, помню только, что он сказал мне громко, что уж учительница услышала -закрой рот.
Тут вмешалась, моя подруга-соседка по парте, она говорит -это ты свой закрой. На это он ответил ей — это ты не вмешивайся-рогатая.На это она ему ответила, не закрывай рот кабан, или другое что-то не помню…
Потом он разворачивается(он сидит впереди нас),что то говорит, потом ударяет её с размаху по лицу. Все в шоке. Я ,секунду помедля ,ударяю его слабо, (потому что руки были как ватные, честное слово).На это он встает, и ударяет уже меня. Подруга кидает,(что попалось под руку )пенал. Минута молчания. Наконец-то наша учительница опомнилась, что-то там стала говорить.. Но даже не важно что она говорила, важно то, какой выход но нашла.Родителям,учителям, другим ребятам не из нашего класса – не говорить. Друг друга не замечать. Мы заплаканные(как я жалею, Боже как я жалею, что тогда ограничилась нытьем и оскорблениями в его адрес, надо было побить его хорошенько), не соображая согласились-дуры. Согласились. Потом я стала замкнутой, плакала очень много по ночам, не рисую..Вообще сложно это пережила, не как моя одноклассница.
По началу каждый для друг друга «умер».Но потом эта жирная сука, не сдержалась. И стала опять пускать шуточки в наш адрес и ржать. На уроке физ-ры он перегнул палку, тут я не выдержала. Как бешенная кинулась на него и стала бить…Выглядело это жалко я думаю(драться я не умею, вообще). Но результат оказался очень даже положительный-с тех пор – он вообще не лезет ко мне, и я наконец успокоилась.
Мне просто хотелось кому-то рассказать, чтоб кто-то знал, надоело держать в себе.



Похожие записи:
Любовь & Романтика