Небольшая история с советами

Небольшая история с советами Есть у меня проблема, в общем я запуталась… Извините, что рассказ большой, просто хочу рассказать все… В марте 2013 познакомилась с парнем старше себя на 10 лет (тогда мне 15 было). Познакомились вконтакте, в группе. Я хоккей смотрела и тут парень попросил говорить ему счет, т.к он был на работе и возможности не было болеть за любимый клуб. После, наше общение продолжилось и вскоре переросло во что-то большее, чем друзья. Отношения были на расстоянии, он был за семь тысяч километров от меня, это очень трудно… Через 2 месяца мы расстались, точнее я его бросила, устала очень.Плохо было конечно, но и ему жизнь портить не хотелось. В январе этого года начала с ним снова общаться, попросила прощения за свой поступок. Выяснилось, что у обоих, все еще есть чувства. Но у него есть девушка. Вот уже неделя как они живут вместе (он обещал ей, что жить будут, а обещания выполняет всегда) и мы почти не общаемся ( еще и это расстояние, но уже в 600 км) Я все понимаю, я сама виновата, но и быть с ним хочется до жути просто. Но я боюсь за его будущее, вдруг он бросит ее и уйдет ко мне, а у нас не получится ничего и в итоге он останется один. Знаете, я такой человек, если один раз предала, то во-второй раз не предам, не имею права просто! Теперь я не знаю, что делать, сидеть и ждать, когда он бросит сам (пусть лучше он, чем я во-второй раз) или делать все, для совместного будущего? И еще в марте он приедет ко мне)))
Не судите строго, простите если есть ошибки. И умоляю не говорите, что я маленькая. Выросла я рано просто, не чувствую себя 16-ти летней…

Советы в коментах:

1) Вот пусть сначала приедет, тогда и стоит обо всём поговорить. В одиночку такие ситуации не разрулить, т.к. вы можете по разному понимать свою ситуацию. К тому же нельзя понять, что в голове у человека, которого ты никогда не видел. Лично я сужу по поступкам, а не по словам.

2)Автор, если мужчине уже 26 лет, вполне вероятно что он хочет детей и семью. Не факт, что он сможет переехать к вам, если, допустим, вы опять сойдетесь, а на расстоянии сами говорите — нет смысла. Как я поняла по рассказу вы в жизни с ним много времени не проводили — то есть знаете его не отлично. Я бы на вашем месте ему так и сказала, что ему нужно строить свою жизнь. Наверное это тяжелое решение, но иногда их нужно принимать, удачи!))



Похожие записи:
Любовь & Романтика