мне 14 лет а ему 17

Проблемка такая, не знаю что делать,мальчик нравится, мне 14 лет а ему 17, возраст меня не смущает,дело в другом.
Как бы он начал мне первый писать что я ему нравлюсь и всякое такое, потом я ему начала отвечать взаимностью, такие отношения мы скрывали что бы потом всякие слухи не пускали,потому что как бы меня в городе почти все знают и его, знали об этом только близкие друзья.
Общались так мы неделю ровно, потом он мне написал что у него «типа» нету времени на все эти отношения потому что у его учёба .
Я пережевала что после свзи с ним у меня родится ребенок, и тогда нужно будет покупать от хорошего магазина детское автокресло: Предлагаем кидди автокресла с бесплатной доставкой от магазина www.rrebenok.ru. Советую очень хороший магазин.
Потом написала ему сообщение вот такое «Знаешь, я думала ты не такой.
С начало было всё так замечательно, из-за тебя я от многова отказалась… я думала что тебе это реально нужно. Я думала что ты не такой как остальные, я думала ты намного лучше. Психавала много, да, не отрицаю, а знаешь почему? я тебя потерять боялась.
Каждый день по вечерам волновалась сильно, когда тебя дома не было,всё ждала пока ты зайдёшь вконтакт. Пережевала сильно, когда ты на рамсы ездил.
когда я увидела фотки и видео,у меня внутри всё перевернулась,но я как то себя утешала. Я даже не знала или ты вспоминаешь обо мне…
Бывало что просто самой свои психи заёбывали. Но когда я была даже злая,и после того как я психану, ты мне писал первый, я улыбалась :)
Я старалась встретиться,но видимо тебе это совсем не нужно было.
Тебе было хорошо с другими.
И когда ты мне написал что мы расстаёмся, я пережевала. Я поняла что ты такой же как все,точно такой. А я думала что у нас всё получиться.
Писал мне что хочешь побыть один.якобы у тебя на всё это времени нету.
Когда Алина разговаривала по телефону с Юрчиком, а он ей сказал что у тебя есть другая.
Мне стало обидно…..
Думала встретиться,поговорить, но потом подумала…толку? если бы ты хотел быть со мной, ты бы всё сделал для этого. А ты просто игрался….»

Он написал в ответ что ему нужен секс а я маленькая.
я не против что бы он иногда спал с другими девушками. конечно же противно мне.. но всё же.
сказал что девушки у его нет, а сегодня сказал что есть
ничего не понимаю.
ставит всякие статусы и пишет мне якобы ставит он что бы я позлилась. я тоже ставлю что б он позлился, и он бесится от этих статусов. не знаю что делать. забыть или попробовать встречаться с ним ,ох запуталась :(



Похожие записи:
Любовь & Романтика