Посвящалось Виктору Одинцову (история любви)

история любви
Эта история о великой любви, о великом предательстве, о великом разочаровании.
Когда, когда придет оно, придет мое счастье, когда. Эти мысли постоянно находились в моей голове. Я думала, мечтала, представляла себя вновь счастливой. Мне хотелось испытать то новое, неиспытанное чувство – любовь. Каждый прожитый час, день приближал меня к моему счастью. И вот, наконец, он настал, настал тот самый час, который томил сердце, душу.
Неужели это он – мой принц, моя любовь, моя опора. Что было со мной, когда я говорила с ним, слышала его томный голос, который пленил меня навсегда, на веки. Мы виделись дважды, мы знакомы короткое время. Но что я пережила вместе с этим временем. Эти месяца, недели, дни, часы, секунды, проведенные с ним, были так прекрасны. Это чувство врядли вновь вселится в мое сердце, в мою душу. Наше знакомство, пролетело как сказочный миг.
Как хочется увидеть, те любимые черты лица, которые грезятся во снах, как хочется прикоснуться к этому нежному телу. И вот живу ожиданием, считаю минуты до нашего долгожданного свидания. Что будет тогда, когда мы вновь будем вместе, что будешь делать, что будешь говорить мне. Как хотелось услышать нежное, необычное, искренне признание в любви, как хотелось, чтоб ты сказал мне: « Когда я захочу сделать тебе что-то приятное, когда я захочу сказать тебе что-то, когда я захочу, чтоб ты улыбнулась, я не буду говорить крылатых слов, я не буду давать высоких обещаний, я не буду дарить золото, бриллианты, я подарю тебе самое сокровенное, самое прекрасное, как ты, этот цветок. Все будет ясно и без слов; это нежное создание все скажет за себя, скажет то, что хочу сказать я. Этот цветок такое сокровище, как ты, это нежный цвет – цвет твоих губ, этот сладкий аромат – аромат твоего тела, эти нежные, блестящие лепестки, такие же как твои волосы. Чувствуешь это тепло, это то тепло, которое я отдам тебе, когда ты озябнешь, ты чувствуешь это колыхание, так бьется мое сердце, когда ты рядом со мной, этот цветок принадлежит тебе, так же как и я. Я дарю его тебе, дарю себя, свое сердце, свою любовь. Не смею просить ничего в замен, но прошу, будь прекрасна, моя Богиня, как этот цветок, рядом со мной …» Но это только мои мечты, мои надежды, сны, крики моего сердца. Я вновь жду, когда смогу нежно обнять своего любимого.
Вот этот сладостный миг, мы вновь рядом, мы вместе. В эти часы, в эти минуты, я твоя, а ты мой. Прочь все мысли, все заботы, все проблемы, все запреты – никто не сможет помешать нам в этот сладостный миг. Ты смотришь на меня, смотришь в мои глаза, что я вижу в них? Вижу яркий цвет твоих очей, нежность, ласку, заботу, желание, но где следы любви, кто стер ее с твоих очей. Твои руки нежно ласкают мои, твои губы горячо целуют мои плечи, мою шею. Ты ищешь мои губы, но я не могу ответить тебе взаимностью, что-то удерживает меня. Нет, это не запреты, это внутренне чувство, которое отталкивает тебя от меня, это не мои руки, это то чувство. Но ты не подаешь виду, что ты огорчен, я прекрасно понимаю, что ты ждал взаимности, ты думал, что таким образом я проявлю свою любовь к тебе. Но моя любовь была сильнее того горячего чувства, она была сильнее той наигранной любви. Что было у тебя в голове в тот момент, что ты представлял себе, когда ты так горячо, нежно, страстно целовал мои губы, обнимал меня, кто был на моем месте у тебе в голове?
Я знала, знаю, что нам не быть вместе, но почему судьба так несправедлива?… Зачем ты мне дала такие сладкие минуты, а в замен просишь слезы, грусть. Как мне жить теперь, когда ты с другой, когда ты так же страстно, горячо, любя целуешь ее. Я знаю ее, но от этого мне не легче, хуже. Она говорит о тебе постоянно, рассказывает, как вам хорошо вместе, что должна делать я? Я терплю, молчу, страдаю, слезы лью. Мне трудно представить, что он, человек моей судьбы, человечек моего сердца оставил меня, оставил мою любовь.
Разве ты не помнишь, как нам было хорошо вместе, разве не помнишь эти милые, смешные ссоры, склоки, неужели не помнишь наши признания в любви. А помнишь, как мы стояли с тобой, прижавшись друг к другу; нас освещали огни большого города, огни несуществующего будущего, нам светили те далекие звезды, которые казались такими близкими; мы грели друг друга нашей любовь, помнишь; а помнишь мою робость, мои нелепые слова; а помнишь наш первый, самый лучший из всех поцелуев; а помнишь ли ты мою любовь? Неужели ты смог забыть то, что я не забуду никогда, то, что будет жить со мной всегда, всю мою жизнь, то, что греет или морозит мою душу, мое любящее сердце; да именно любящее, и это сердце помнит все, что связывает мое сердце с твоим. Помнит то трепетное мгновенье, которое оно пережило впервые за свое существование. Разве ты не помнишь мою заботу, мое волнение, мою ласку, посвященную тебе. Я отдала тебе все самое прекрасное, самое горячее, самое искреннее, что у меня есть – я отдала тебе свое сердце, подарила свою любовь, ту любовь, которая была прекрасна в моих глазах. Что я говорю, вспоминаю, ты все равно ничего не помнишь; все равно ты все забыл, забыл рядом с ней, с другой, горячо любимой. Ты забыл мои слова, ты забыл свои слова, ты забыл мою горячую любовь, ты забыл свою любовь ко мне, ты забыл меня; что ж, да время ушло безвозвратно, теперь не вернуть ничего; знаешь, хочется задать тебе последний вопрос: «Что есть любовь?». Я не знаю, ответишь ли ты на него, существует ли для тебя любовь. Я не хочу, что б ты был с ней, но я люблю и отпущу тебя, будь счастлив за двоих, за себя, за меня, будь счастлив с той, которую любишь, с которой хочешь быть вместе, всегда, с той, другой; я отпускаю тебя, будь счастлив, мой любимый; и пусть мой ангел, которого я подарила тебе, поможет обрести счастье, покой, любовь, а я буду ждать любя, ждать свою любовь…

Автор: Филиппова Людмила Савельевна



Похожие записи:
Любовь & Романтика