Успеть похудеть до выпускного

Еда — это источник энергии для человека, и переедание, это подготовка психики тела к физическому отпору источнику стресса. Проще говоря, мягкие люди стараются физически «накачать» тело, чтобы противостоять повседневным угрозам, когда ,на самом деле, требуется «накачать» психику. А «накачать» ее очень просто решайте свои физические и психологические проблемы по мере возможности, если какая то проблема НЕ РЕШИМА СЕГОДНЯ, то сдайтесь (вернее, зная что вы стали на путь эмоциональной устойчивости, если эта проблема не решается сегодня, то по мере вашей эволюции на пути эмоционального развития, ЗНАЙТЕ что в один прекрасный день эта проблема будет решена с легкостью , но в никоем случае не озлобляйтесь — ибо это первый шаг к ожирению для «добряков»; религиозных людей прошу понять данное предложение как оставление на суд Всевышнему — не теряйте драгоценную энергию усилий на гордиев узел). На этой стадии религиозным людям будет легче, так как у них есть огромный источник восстановления психических и духовных сил — энергии, и путеводитель по преодолению псих препятствий, а неверующим мне остается только посоветовать медитировать, так как у верующего медитация — это молитва. В любом случае если учитывать тот факт, который необходим для нас всех то быть красивой очень хочется и если вам удалось скинуть лишний вес, то вы станете на порядок более привлекательной. Пускай вас на выпускном не узнают. Плюс еще прически на выпускной 2014 вы сможете себе пересмотреть обязательно и найти лучшее для себя… Ведь если вы сумели похудеть. то на выпускном нужно уже выглядеть на все сто процентов…
3. Когда мы восстановили психические силы и моральную устойчивость, нам остается только улучшить свое физическое состояние. В этом, верующим, поможет пост, а и тем и другим диета. Не надо так резко реагировать на это слово, так как под диетой мы подразумеваем правильное питание, а не хлеб и воду, как многие из вас подумали. Правильное питание, для обычного человека, это не есть хлеб с колбасой. Т.е. если вы сейчас поели кусок колбасы (он может быть и солидным), то подождите 30 мин., час, два и съешьте кусок свежего хлеба, да хоть целый батон уверяю вас, такого вкусного хлеба вы не ели ни разу в жизни!
К раздельному питанию мы приступили (это не значит что вы не можете положить соус-подлив на ваши макароны. Это означает что вам не следует сочетать сухое с сухим (сухомятка), энергетичное с энергетичным чем больше пища задерживается в вашем организме, тем жирнее вы становитесь!
Но вы можете тот же кусок хлеба, со спокойной совестью «уплетнуть» с тарелкой супа, а с кашей, как вы догадались, лучше кушать поменьше и желательно тостерный — он более легкий.
И конечно, побольше жидкости в любом виде, подольше (в меру сил) держать живот в голоде, и принимать такие безобидные природные средства как белая глина и Гинкго Белоба.
Удачи Вам друзья, и крепкого здоровья.

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика