Для красоты нужна диета и хорошая косметика

Как известно, тема диет и похудания очень актуальна в наши дни. Не являясь врачом, диетологом итд, а рядовым гражданином, встретившимся с данной проблемой, в своей статье постараюсь описать свой опыт, в борьбе с этим недугом.
Являясь центнеровым субъектом, при росте 172 см испытывала неудобства от этого фактора. Сколько не худела (килограммов 10-15 сбрасывала легко) вес все равно возвращался. Устав от такого занятия и решил докопаться до истины. А истина, как всегда, оказалась рядом в черепной коробке моей головы. Вернее в психике. Как известно, причинами ожирения являются повседневный (и не только) стресс и нездоровый образ жизни, хотя зачастую, нездоровый образ жизни это тоже результат стресса. Но когда наконец-то сумела похудеть, то поняла что это еще не тот фактор совершенства который я ожидала, и в результате решила все же попробовать хорошую косметику  и не пожалела в любом случае. Это была роковой находкой. Поскольку даже родные меня не узнали после столь существенного изменения. Качество данной косметики на высоте — без сомнений…
Болея с 7 лет бронхиальной астмой, вел малоподвижный образ жизни, и как результат, всегда была тучным ребенком. Которую преодолевала 3 раза в своей жизни: 1 раз, в лет 13-14 когда начал ходить, на набирающую популярность (стал подростком подобающего телосложения) в то время, секцию восточных единоборств; 2 раз, когда поехал отдыхать в Турцию и остался там работать на года три (скинул 20-30 за пару месяцев и весил 58 кг, при росте 175); и в 3 раз, когда вспомнил как мне хорошо было когда был худым в «турецкое» время(тоже кг 20 за пару месяцев, и весил тоже около 60 кг. Поверьте, как легко мне далось сбрасывание веса в третий раз, аж сам диву дался )).
И в наши дни, год 2014, я уже 37 летний дядя и вешу… 100 кг, при росте 172 см (увы, сколиоз сделал свое дело), но не торопитесь меня осуждать и осмеивать еще месяц назад я весил 83 кг! А сегодняшний центнер, это результат от празднования действенности методики которую выработал мой жизненный опыт. И поверьте, обратный процесс, в свой нормальный вес, вместе с вами, я надеюсь, совершу за 2-3 месяца!

Методика не хитрая и доступна для ВСЕХ, без особых усилий. Давайте лучше перейдем к делу.

Мы уже знаем, что наше ожирение, результат стресса (и нездоровый обр. ж., как производное от него).
Первое что нам следует, это выявить источник (или источники) стресса (если не возможно их выявить самому, настоятельно рекомендую обратиться к психоаналитику или психиатру (второе более дешевле ! ))). 2.Психологически адаптироваться или преодолеть тот самый псих барьер .



Похожие записи:
Любовь & Романтика