Меню на 8 марта

Меню на 8 мартаДобавить специи, перемешать. Соленую семгу и свежий огурец порезать соломкой, укроп измельчить. Сверху посыпаем его измельченным печением. Закрываем крышкой и ставим в микроволновку на режим 850 Вт на 25-30 минут. Мой папа еще варением писал цифру 8, можете попробовать и вы. Выкладываем на тарелку печенье, смазываем его сгущенкой и так формируем квадратный тортик. Это так трогательно и приятно, уверяю вас, мужчины, ваши старания не пропадут даром! Любая женщина обрадуется, когда увидит, что вместо ежедневной готовки и мойки посуды ее ждет вкусный ужин, приготовленный любящим человеком. Открою вам маленький секрет, практически все женщины предпочитают мясу рыбу. Дать пропитаться минут 20-30 и порезать на равные кусочки. Немного помогу вам, дорогие мужчины, с меню. Вам понадобится соленая семга, лаваш, жидкий плавленный сыр, пучок укропа и свежий огурец. Но в любом случае много полезной инфорации о том какое меню должно быть как на 8 марта, так и на других выдающихся праздниках, можно почитать на таких ресурсах как кулинарные сайты. Отличный вариант для тех кто желает получить много знаний и удивлять любимых…
На закуску советую приготовить роллы из семги.Для этого потребуется 2 пачки обычного квадратного печенья, 1 банка сгущенки. Тем мужчинам, которые не засиживаются в этот день на работе, делая вид, что очень заняты, типа «авось пронесет», а наоборот спешат приехать пораньше домой, чтобы приготовить ужин-сюрприз
. Лаваш намазать плавленным сыром, отступить от нижнего края пять сантиметров и уложить соленую семгу, свежий огурец, зелень. В стеклянную форму для микроволновки на дно уложить порезанный на тонкие кусочки картофель, полить соусом, далее выкладываем кружочки моркови,соусом будем поливать каждый слой. Готовое блюдо посыпать тертым сыром и рубленной зеленью. На морковку кладем порезанную на средние куски рыбу, на рыбу — шампиньоны и на шампиньоны кольца репчатого лука. Она является более диетическим продуктом и полезным, способствует задержке старения.
Ну а на десерт приготовим самое простое блюдо, которое всегда делает мой отец нам с мамой на 8 марта. Завернуть лаваш в ролл.
Главное горячее блюдо так же будет рыбное. Оно разработано мной таким образом, чтоб даже тот, кто никогда не готовил смог с ним справиться. Итак, нам понадобится: 3 сырые картофелины, 2 филе любой свежей белой рыбы, идеально подойдет обычный хек, грамм 200 шампиньонов, репчатая луковица, 1 морковь, специи «для рыбы» или хотя бы соль, перец и молотый кориандр, растительное масло, сыра грамм 100 и зеленьЭту статью я посвящаю мужчинам, которые серьезно относятся к празднику 8 марта, готовы в этот день только радовать своих женщин, будь то жена, дочь или мать.
Для начала приготовим соус. Для этого воду смешать с маслом в расчете 50 на 50.



Похожие записи:
Любовь & Романтика