Теща хочет плетеную мебель

Теща хочет плетеную мебельСейчас я проживаю такой период в своей жизни, когда уже год ровно прошел с того момента, когда мыс женой вынуждены жить в тещи. И это дало про себя знать полным ходом. В любом случае у нас есть сейчас квартира но пока что туда переехать жить я не могу. Я пытаюсь со всех сил угодить теще, но не получается. то бы я не делал во всем она находит плохое. Я даже выполнил ее мечту одну, купил то что она больше всего хотела, а именно — ей очень нравилась плетеная мебель в интерьере, и это я исполнил посредством хорошего онлайн магазина, где собственно можно приобрести этот продукт. И в любом случае это есть правильным решением и правильным способом стремиться к совершенству…

Но все мои усилия напрасны. Теще я настолько не нравлюсь, что по большому счету хочет развести нас с женой как можно быстрее лишь за того, что я работаю не официально. Да уж, я очень болезненно воспринимаю подобные вещи, по той простой причине, что все же очень люблю свою жен хоть с виду она этого не особо замечает… Они обвиняют меня в том что я буду сидеть на шее у своей жены, и она только со мной будет мучатся. Но все же я не стал меньше зарабатывать того, что мне платит тот же работодатель на моей последней работе. Вернее платил когда я еще работал у него. Сейчас же уже попросту нет возможности так работать… И на почве этого разгорелся конфликт который уже очень сильно усугубился. Но здесь есть и моя вина, я слишком отдался работе и меня порой могло не бывать дома по несколько дней. Я уходил к себе домой (а живу через дорогу), и работал до посинения.

Но вся проблема была еще и в том, что мой брат там находился и порой меня просто раздражал. моя работа требует спокойствия. И этого они тоже не поняли по большому счету, и приходится теперь терпеть ихние издевательства. Краники они перекрыли и теперь сидят и ждут пока нервы дочки начнут сдавать. Мол в нее теща проконтролирует еще что-то а там, отдельно живя, она будет со мной мучатся.. Все же это возможно имело место в прошлом, но сейчас все по другому, и по большому счету должно быть на высоте лишь потому что я тоже учусь на своих ошибках и притираюсь таки образом как нужно… В любом случае здесь нужно быть внимательным и добрее относится к жене. Я просто понял однажды, что по большому счету, мне будет безумно сложно стремится к совершенству если ситуация не изменится…



Похожие записи:
Любовь & Романтика