Меня бросил муж и ребенку нужна была няня

Но Анна не представляла себе, что возможно перераспределение обязанностей, потеря материальных ценностей привычного уклада жизни. Она не задумывалась о том, что может потерять такой привычный для себя статус замужней женщины. Она оказалась перед выбором: остаться незаслуженно обиженной — жертвой и преследователем одновременно, или постараться договориться с мужем, вспомнив о практических интересах и проявив поэтому большую активность в поиске компромиссов…
А что же дальше? Когда меня бросил муж, мне пришлось нанять ребенку няню, поскольку до того он постоянно ухаживал за ребенком. И я нашла вариант который меня устроил это няня англичанка, отличный вариант, и всем советую…
Повторное завоевание Игоря противоречило представлениям Анны о о жизни вообще и женской гордости в частности. Однако, у слабой позиции есть свои недостатки: дочери выросли, друзья, привыкшие видеть в Анне сильную жизнерадостную женщину, стали реже звонить, кое — кто из соседей,спекулируя её потребностью получать сочувствие, стали заходить к ней по вечерам поужинать и выпить «на халяву»…
Ив один прекрасный день ей пришлось согласиться с мыслью о том, что с уходом мужа она теряет значительно больше, а поэтому ей снова нужно возвращать его внимание. Гарантий же возвращения Игоря в тот момент не было никаких.
К встрече по поводу развода Анна была соответствующим образом подготовлена: привела себя в порядок, Встретила словами о том, что он ей дорог и как она его ждёт, упомянула о своих ошибках и выразила надежду на сохранение отношений после развода. Пригласила его пообедать, вспомнила о приятных моментах совместной жизни, поговорила о делах детей. На следующий день дочь передала, что папа «обрадовался её выздоровлению и посчитал себя свободным». Это известие чуть снова не уложило Анну в постель.
Через несколько месяцев Игорь стал жить фактически на два дома, когда выяснилось, что Нине Петровне повышенное внимание к прежней семье не нравится, Анна посочувствовала ей и передала приглашение в гости. Игорь оторопел, приглашение не передал, а дома стал задерживаться всё дольше и дольше. Когда о выборе стала настаивать Нина Петровна, Игорь вернулся домой…
Конечно, у иной пары события разворачивались бы иначе. Однако описанная тактика «брошенной» женщины обычно оказывается выигрышной. Для её осуществления надо лишь понимание того, что брак — это всё — таки свободное соглашение, а не срок заключения. Интересы супруга могут измениться, и опираться в таких случаях на прошлое и абстрактное чувство долга бесполезно. Единственный путь — понять, что же изменилось и снова подстроиться к человеку, как в первый раз!



Похожие записи:
Любовь & Романтика