Молодая жена и мужчина и закон притяжения

Молодая жена и мужчина и закон притяженияНа сегодняшний день уже не редкость встретить семью, в которой у супругов имеется большая разница в возрасте, чаще всего мужчина старше женщины. Не для кого не секрет, что некоторых девушек ещё в юном возрасте, привлекают мужчины по старше, так как они видят в нём взрослого, состоявшегося человека, с которым можно построить крепкую семью.

Чаще всего, ещё в начале отношений, девушка узнаёт прошлое своего избранника, он не скрывает что уже жил в браке, и даже имеет от него детей, девушку это не пугает, так как сейчас это вполне нормальное явление.
Отношения начинают довольно быстро развиваться, девушка строит планы мечтает о детях, и счастливой семье, ещё не зная какие её ждут испытания. Со временем она знакомится с его родственниками, друзьями, и наконец родителями — это первый этап который ей придётся пройти, ведь все люди разные но закон притяжения рано или поздно приводит вам того человека, который для вас больше всего подходит. Но по началу, и его родители могут просто не понять выбор сына, ссылаясь на молодость девушки, не опытность, ветреность, и просто не принимать ваши отношения всерьёз, что само собой уже не приятно. Так же у них могут остаться тёплые чувства к бывшей жене сына, и они в открытую могут показывать недовольство вашими отношениями.
Кроме того существует такой тип мужчин, которые часто начинают сравнивать нынешние отношения с предыдущими, привычки, качество, способности первой жены и второй, в чём ему охотно помогают родители.

Вторым этапом являются дети.
Наверное каждая молодая девушка мечтает иметь детей, но иногда так происходит что мужчина имевший в этом опыт, просит повременить её с этим делом, ссылаясь то на финансовое положение, то на не хватку времени, и тому подобное. Конечно если мужчина настроен на серьёзные отношения, на крепкую семью, то всё это будет, но значительно позже, часто такие мужчины соглашаются на детей спустя 4 — 5 лет совместной жизни, и девушке остаётся набраться терпения и просто ждать.

Третий этап особенно напряжённый, как бы девушке не хотелось, но она всё больше и больше узнаёт его предыдущею семью, особенно тяжело когда дети от первого брака уже не маленькие, и всё прекрасно понимают. Он часто с ними общается, в том числе и с женой. Есть даже такие мужчины, которые почему то считают что их нынешняя жена просто обязана испытывать какие либо чувства к его детям от первого брака, переживать за них, интересоваться их жизнью, на самом же деле кроме банального уважения она ни чего не обязана. Часто это приводит к скандалам и ссорам. Лучше всего когда его первая семья проживает в другом городе, ведь наверное у каждой девушки, либо женщины имеется чувство ревности, даже если мужчина не подаёт ни какого повода.

Конечно мы не в праве утверждать, что так происходит в каждой такой семье, но всё таки существуют примеры аналогичной ситуации. Поэтому создавая семью с мужчиной у которого уже за плечами имеется брак, девушке нужно набраться терпения и сил, чтобы пережить и смериться со всеми трудностями, ведь пройдя все эти не лёгкие этапы можно построить счастливую и крепкую семью.



Похожие записи:
Любовь & Романтика