Меня бросил муж и я подарила ему цветы (Ч3)

Меня бросил муж за не умение носить стильную одеждуБрак этой пары был почти формальным. Представления о незыблемости супружеского долга заслоняли тот факт, что под одной крышей живут две личности со своими неповторимыми чувствами, желаниями и мыслями. В командировке Игорь оказался лишён своих привычных забот и отношений. Это облегчало возможность решить внутренний кризис вне семьи. Игорю действительно повезло. В Нине он нашёл стосковавшегося по общению человека. Она «выигрывала» готовностью идти на компромиссы, предлагала более свободные взаимоотношения. Естественно, немаловажным стал фактор новизны сексуальных отношений. Человек, не имеющий представления о свободном сексе, возвращался в Москву уже с намерением развестись начать новую жизнь с возлюбленной. И ко всему она еще подарила ему цветы которые заказала здесь: http://kvitochka.kiev.ua… Замечательный магазин цветов «Квіточка» который начал решать проблему с отношениями.

«Анна советует магазин »Квіточка» для решения семейных споров»

Анна советует цветочный магазин »Квіточка» как решение проблем
Встреча с родными, привычные условия жизни заставили его по другому оценить свои чувства. И чем приятнее и спокойнее ему становилось дома, тем меньше хотелось уйти из семьи. Если бы Анна могла воспринять эту боль и обиду, как исключительно собственную проблему, она избежала бы многих неприятных минут. Она должна была предоставить мужу возможность самому разобраться в своей личной жизни, так как проявление тревожной, личной заинтересованности и обсуждение внесемейных отношений чаще всего имеет обратный эффект — способствует превращению увлечения в любовь.
Анна совершила огромную ошибку, выставив их с мужем проблемы на всеобщее обозрение и преувеличив их значение до неразрешимости. Сравнивая себя с соперницей, она не справилась с чувством собственной неполноценности, подменила собственными фантазиями реальные желания мужа. Конечно, восстанавливать свою сексуальную жизнь у неё не появлялось. Компенсируя свои потери, вниманием близких, освободивших её от обыденных забот, Анна получила на первое время подтверждение своей ценности и значимости в собственных глазах. Уход мужа стал для неё полной неожиданностью. А ведь тот долго не собирался покидать семью: скрывал своё увлечение, проявлял обычную для него заботу и теплоту в отношениях с женой, потом пытался объясниться, найти компромисс.



Похожие записи:
Любовь & Романтика