Меня бросил муж может амулеты от сглаза поможет (ч2)

Меня бросил муж за не умение носить стильную одеждуОднако, из всех этих сбивчивых и невнятных объяснений Анна поняла только одно: ему хорошо с той молодой стервой. Она обзвонила дочерей и те приехали вместе с мужьями и внуками. Упрёки в похоти и предательстве чередовались уговорами помириться. Но все напрасно, и здесь нужно думать о том как же защитить себя, ведь идеальная семья и вдруг начались проблемы с ней. Все подозрения обратились в ту сторону, что возможно даже был какой-то сглаз или порча. Для защиты лучше всего подходят амулеты от сглаза и порчи. С их помощью можно начать нормальную жизнь в которой вы будете защищены от подобных влияний негативных людей которые попросту могут вам завидовать…

«Амулеты от сглаза и порчи, могут оказаться по настоящему эффективными»

Однако, пообещать прощение и действительно простить — это разные вещи. Для Анны, с её представлениями о семье и взаимоотношениях между людьми, это оказалось невозможным. Прежде всего, она отказалась от интимных отношений: «я не могу, зная, что он хочет другую». Чувствуя поддержку дочерей,, заодно с ней осудивших «предателя», она совсем перестала следить за собой и домом. Попытки мужа наладить отношения она воспринимала, как старание загладить вину.
Свою эмоциональную холодность и отчуждённость воспринимала, как истинное прощение, а осознание своего благородства увеличивало в её представлении вину Игоря. К этому времени, их общение свелось лишь к обсуждению мелких бытовых проблем, причём выглядело это, как скупое и суровое изложение со стороны Анны и обязательное и немедленное исполнение со стороны Игоря.
Тем временем, у Игоря произошла тайная встреча с Ниной Петровной, вернувшейся из командировки. Узнав об этом, Анна поставила вопрос ребром: «или она — или я». Этот разговор происходил, к сожалению , опять в присутствии домочадцев,и оскорблённая Анна ждала повторения сцен и просьб о прощении, но Игорь неожиданно ушёл из дома, а через неделю позвонил дочери и просил её поговорить с матерью насчёт развода. На слова о том, что мать с больным сердцем лежит в постели, он ответил, « сожалею, но помочь ничем не могу…».
Попробуем же разобраться в ситуации с точки зрения психолога.
Существует поговорка: «Седина в бороду — бес в ребро». Она отражает два психологических явления в жизни многих людей. Если основным содержанием брака было воспитание детей и создание для этого материальной основы, то достижение этой цели вызывает кризис брачных отношений и переживается, как скука и чувство одиночества. Этот кризис разрешается при выдвижении новой цели, появлении новых интересов. Вторым кризисным переживанием этого периода жизни является наступление климакса. Он воспринимается не только, как уход молодости и силы, но и как закрытие некоторых потенциальных возможностей.



Похожие записи:
Любовь & Романтика