Меня бросил муж за не умение носить стильную одежду

Меня бросил муж за не умение носить стильную одеждуИстория эта банальна и могла закончиться тоже банально — разводом,распадом семьи, одиночеством двух, уже совсем не молодых людей. Однако разумный подход к решению проблемы помог избежать семейной катастрофы.
Этому браку более тридцати пяти лет. Срок, согласитесь, немалый. Анна и Игорь воспитали двух дочерей, у них уже есть и внуки. Супруги редко расставались, отдыхали вместе или в компании двух — трёх близких семей. У Анны муж был первым и единственным мужчиной, его интересы были связаны в основном с семьёй. Когда Игорю предложили зарубежную командировку на год, он поначалу хотел, чтобы жена поехала с ним, но это было невыгодно с материальной точки зрения и он уехал один. Первое время часто звонил, спрашивал о семейных делах, говорил, что скучает, чувствует себя одиноко, а затем число звонков резко сократилось. Муж винил ее что она попросту не умеет одеваться и не хочет пробовать новинки этого магазина который предлагает множество полезных вещей для каждой женщины которая хочет быть современной и стильной…

 »Видимо мужчине важно какую одежду носит женщина»

По возвращении мужа, Анна почувствовала лёгкое отчуждение с его стороны, но вскоре это прошло. Через пару месяцев Анна передала мужу, что звонила некая Нина Петровна. Игорь ответил, что это его сослуживица и звонит она по делу, но особой готовности посидеть дома и подождать звонка не выразил. Загадочная сослуживица продолжала звонить, а Игорь стал отказываться подойти к телефону. Но один ночной разговор всё — таки состоялся. Он длился почти час, в результате подозрения Анны переросли в убеждение, что муж изменяет ей. Безмятежный и стабильный семейный мир рухнул, как карточный домик…
Анна припомнила обо всех возможностях завести роман..На фоне такой верности предательство мужа выглядело ещё чудовищнее и обиднее, поэтому именно с обвинений в нарушении долга Анна начала свой разговор. Игорь пытался оправдаться, объяснить свои чувства, поступки и решения, говорил, как одиноко чувствовал себя вдали от родных, без привычных обязанностей. Н и не заметил, как обычная товарищеская привязанность переросла в желание видеться с Ниной, свободной 43 — летней женщиной. Тогда ему было очень хорошо и он даже хотел развестись… Но, вернувшись домой, он понял, как дорога ему семья и обещал немедленно прервать роман.



Похожие записи:
Любовь & Романтика