Шанель женщина, которая украсила мир (часть 2)

Коко (Габриэль) Шанель женщина, которая украсила мирПростая арифметика: 2013 – 1921 = 92. Вот так, 92 года духи «Шанель № 5» пользуется успехом во всем мире. За 92 года парфюмерное искусство достигло невероятно высокого уровня и при этом, до сих пор не затмило аромат, который создали Коко и Эрнест Бо. Эти духи вне искусства, вне времени и традиций и вне моды. Пьедестал, который заняли эти духи в начале 20 века, до сих пор принадлежит Коко Шанель.

Коко Шанель, боже, сколько гениальных изобретений связано с именем этой восхитительной и талантливой женщины. Но так же она всем женщинам которые хотели быть безумно красивыми во всех смыслах, советовала подбирать только лучшую и модную одежду. На сегодняшний день для современной женщины намного сложнее найти хороший магазин одежды в бесконечной паутине интернета. но все же лучшие из лучших выделяются прежде всего своим качеством и не высокой ценой к примеру Bonprix который находится здесь: http://www.bonprix.ua является одним из лидирующих магазинов как женской, так и мужской одежды. Только здесь вы сможете найти свой индивидуальный стиль, и быть неотразимой и уникальной женщиной во всех смыслах… Все мужчины мира, должны ложиться с именем этой женщины, все мужчины мира должны вставать по утрам с именем этой женщины. Ибо Коко научила всех женщин мира искусству поклонения перед ними мужчин. Описать все то, что создала Коко, это потратить годы на изучение ее изобретений. Все, что создавала Коко, было связано с ее жизнью, с жизнью полной неземного счастья и драматургии. Что бы правдиво описать хотя бы одно изобретение Коко, нужно знать ее жизнь в период создания очередного шедевра. Но все-таки, о некоторых вещах сказать нужно, ни смотря, ни на что.
К.Шанель гениальная женщина, никто в этом не сомневается, однако время, когда ее гениальность никого не интересовала. Кто бы мог подумать, что начинала Коко продавщицей в женском отделе готовой одежды и пела в третьеразрядном кафешантане. Только талант дизайнера ждал своего часа, но об этом еще никто не знал. Коко не была ослепительно красивой (правда в последующем мир будет восхищаться ее красотой), не была умна (ноимела энциклопедические знания). В то время она была никто. Шанель, под такой фамилией она пришла в этот мир. Габриэль, так нарекли ее родители при рождении. Распивая песенки в кафешантане, Габриэль часто исполняла на бис одну легкую песенку о девушке по прозвищу цыпленок (коко). В заведении Габриель любили и обожали и Коко, с легкой руки посетителей стало ее вторым и единственным именем.



Похожие записи:
Любовь & Романтика