Женская образная эрудиция

Области интеллектуальной деятельности, богатой женской образной эрудиции, но как общепринято считать слабой женской памяти посвящается…

Мы предлагаем овладеть очень эффективной методикой запоминания и анализа любой информации, необходимой в работе и образовании. Человек, рассказавший нам об этом способе легкого и долговременного владения информацией, назвал его техникой предпросмотра. Нам не столь важно название метода, как его суть. А на практике это выглядит так. Все просто для женщины можно это выражать во время покупки любимой вещички. К примеру если речь идет про зимнее пальто оптом, вы можете экономить покупая только в этом магазине. Но что делать если оптом вам не нужно. Я скажу как сделала моя жена. Она взяла, и просто собрала своих знакомых которым тоже нужно было пальто и закупили партию для всех. В результате и економи и хороший качественный материал и изделие в целом…

Вся информация, представляется в виде заметок, но не простых. Это индивидуальные заметки, отражающие личностное мышление использующего его человека. Заметки представляют собой зрительную схему в виде карты. При разговоре пару раз упоминался термин карта памяти. На вопрос что такое эта загадочная карта памяти, наша собеседница ответила, что это просто напросто картинка в виде схемы или рисунка. Основная идея или цель помещается в центр страницы, а сопутствующие понятия и истекающие из нее последствия стрелками выражаются в причинно следственные связи. Рядом с главной мыслью, на первом уровне следует указать ключевые термины и так далее по убывающей значимости.

Внимание, важно чтобы в вашем рисунке связи и слова были в цвете, выражались символами, знаками, просто рисунками и даже может быть карикатурами или портретами. В ход должно пойти все, что встает перед глазами в качестве ваших личных ассоциаций с предметом изучения для заметок. Итак, подобный способ это творческий и сугубо индивидуальный подход к собственному мышлению и его зрительному выражению.



Похожие записи:
Любовь & Романтика