О гениальных детках (часть 2)

В свои два года малыш знает наизусть таблицу умножения, интересуется химией и уже выучил таблицу Менделеева, без усилий читает Шекспира, наизусть перечисляет все планеты Солнечной системы, а также учит японский алфавит, испанский и французский. Так же гениальные дети или благодаря им создаются такие замечательные магазины, где можно приобрести парные футболки, к примеру такие как здесь: http://futbolka-maika.ru/catalog/view/wear/parnie_futbolki. Отличный магазин в котором я купил футболку для себя и своей девушки которую очень люблю и которая ждет от меня ребенка. Вскоре будем отмечать наше торжество… И уверен наш ребенок будет гением обладающим всеми теми качествами которые свойственны настоящему гению…

Ещё одним из самых молодых членов интеллектуального клуба «Mensa» является Таниш Мэтью Абрахам. Присоединился он в 4-хлетнем возрасте. Свои гениальные способности обнаружил в возрасте четырёх месяцев, когда начал смотреть детские книжки и понимать, что происходит в описанных действиях. В возрасте 5 лет он закончил математические курсы Стэнфордского университета для талантливой и одарённой молодёжи, причём всего за 6 месяцев. Это самый молодой член научного общества НАСА.

Акрит Пран Джасвал провёл свою первую самостоятельную хирургическую операцию в семилетнем возрасте. Его считали медицинским гением местного масштаба, хотя был ещё и без специального образования. Его пациентом был восьмилетний мальчик с сильными ожогами обеих рук. В медицинский университет поступил Акрит в возрасте 12-ти лет и в 17 успешно закончил со степенью магистра по прикладной химии. В настоящее время занимается онкологическими исследованиями.

Тэйлор Рамон Вилсон — самый молодой учёный-ядерщик в мире. Он в 10 лет создал бомбу, а в 14 устройство для создания ядерного сплава.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Похожие записи:
Любовь & Романтика