О гениальных детках

О гениальных деткахМы уже привыкли к информации о малолетних гениях, детях, обладающих запредельно высоким уровнем IQ. Микаэла Ирэн Фадолиг в 11 лет поступила в Университет Филиппин и закончила его в 16 с отличием и степенью бакалавра по физике. В настоящее время она является доктором философии и профессором того же университета и увлекается математическим моделированием в биологических системах. Гениальным детям так же нужно особое внимание и особые игрушки а игрушки Uatoys это лучшее решение для каждой любящей мамы. Ну а если честно, то я впечатлен как качеством самих изделий, так и сервисом магазина… Советую вам приобретать качественные игрушки в магазинах где вам всегда рады…

Так, трёхлетняя Селена Яник родом из штата Тенесси /США/ обладает коэффициентом интеллекта, превышающим IQ британского премьера Дэвида Кэмерона, а также Барака Обамы, президента Соединенных Штатов. Малышка свободно читает и всерьёз интересуется анатомией. Отец Селены говорит, что процесс обучения для дочери воспринимается настолько естественно, что не представляет для неё никаких сложностей. Открывая книгу, она моментально знакомится с её содержанием, а разглядывая анатомический атлас, задаёт массу вопросов об устройстве и функциях сердечно-сосудистой системы. Селена успешно сдала тесты и была принята в Международную ассоциацию «Mensa».

Но самым юным членом этого клуба является лондонец Адам Кирби. Его уровень IQ составляет 141 балл, что оказалось выше, чем у других известных политиков. Родители малыша Керри-Энн и Дин были просто потрясены, когда заметили, как он сам меняет подгузник, как он сам читает, причём литературу, которая рекомендована для особ семилетнего возраста.



Похожие записи:
Любовь & Романтика