Зимняя обувь 2013-2014

Вот и наступила зима, наконец-то теперь мы можем позволить себе парочку новых зимних сапожек. Какой именно выбрать стиль сейчас попробуем определится, ориентируясь на модные тредны текущего сезона. В нынешнее время мода не обязывает нас к чему-то конкретному, выбор достаточно велик, и можно прислушаться к своему сердцу. Если вы женственны, классические остроносые сапожки на тоненьком каблучке к вашим услугам. Если главное для вас комфорт и практичность, можно подобрать обувь на танкетке, сейчас такие модели достаточно популярны, и пользуются спросом, особенно в зимнее время. Если же вам необходимо быть в тренде, то оптимальный вариант, это сапоги на широком каблуке, которые слегка напоминают мужской стиль. Но для современных модников, это то что надо! Давайте подробней разберемся, в каком стиле лучше приобрести сапожки.

Острый носок, это всегда классика, женственность и красота. Такой фасон будет отлично смотреться как под платье, так и под брюки, или даже джинсы. В общем, с такой обувью вы всегда будете в выигрыше. Не менее беспроигрышно смотрятся сапожки с округленным носком. Они так же украсят и согреют ваши ножки, посмотреть можно тут.

Очень востребованы в этом сезоне ботинки в мужском стиле с широким каблуком. Многие модницы оценили эту модель еще с весны. Помимо невероятной популярности, такой каблук очень удобен и устойчив. В зимнюю непогоду вы с легкостью устоите на ногах. Такой каблук представлен в разных моделях, на любой вкус в сапожках и полусапожках, ботфортах и ботильонах.

Платформа или танкетка также довольно популярны. Не зря девушки любят такую обувь, ведь более практичную найти просто невозможно. Разве что «мужские ботинки» для женщин. Обратите внимание, в чем ходит большинство девушек на улице, это ботинки в мужском стиле. Они носят их с джинсами и куртками, меховыми жилетками, пуховиками. Это беспроигрышный вариант для молодых и энергичных представительниц прекрасной половины.

Что касается цветовой гаммы в новом сезоне, то здесь использовали оливковый, насыщенный синий, зеленый, терракотовый и конечно же неотъемлемый черный и коричневый цвета. Материал — предпочтительно кожа, она бывает как тисненая, гладкая, так и ворсистая, так что выбрать есть из чего. Украшать модные ботинки в этом сезоне будут трикотажные вставки, объемная выстрочка, камни-стразы, пряжки из метала, вышитые геометрические формы и различные орнаменты. Так же в коллекциях будут использовать комбинации разных материалов и других вставок.

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика