Не своевременная беременность (продолжение)

Беременные девочки, согласно статистике, настолько боятся родительского гнева и социального осуждения, что подвергают себя определённым рискам: не встают на учёт вовремя, чем подвергают опасности здоровье будущего ребёнка или же затягивают время аборта или вообще делают его нелегально, что связано с массой рисков.

В любом случае ваша девочка будет по большому счету иметь много разных возможностей как не крути в любом случае стать мамой. И осуждать ребенка за это не стоит. Такая судьба значить… А в любом случае, нужно думать про игрушки для будущего ребеночка и отличные мягкие игрушки купить можно здесь: http://detskimir.by/Myagkaya_igrushka/, вот так вот это есть отличная вещь хороший повод начать заботится о том что все таки есть на самом деле материнское счастье… Но сразу этого не все поймут… Но главное здесь проявить силу. Даже не стоит рассчитывать на папу который заколотил все это дело… Нужно полагаться только на себя и все!!!
• Поэтому к совету номер один относится обуздать и утихомирить свои эмоции, постараться взять их под контроль. Пусть это займёт немного времени.
• Не отталкивать, не обзывать и не оскорблять, а дать понять, что она может довериться во всём.
• Поинтересоваться, в каких отношениях находятся влюблённые, есть ли у них планы на совместную жизнь.
• Пригласить молодого человека на беседу и задать вопрос, готов ли он нести ответственность, готов ли к созданию семьи, видят ли оба себя в роли родителей. Кто знает, может какраз деликатность родных и близких и поможет сохранить эту зарождающуюся семью. Ведь каждый мечтает втайне о своей собственной семье. Это заложено природой.
• Сходить вместе на обследование к врачу, узнать срок и состояние здоровья молодой мамы, выявить риски внематочной беременности, так как разрывы труб и внутренние кровотечения чрезвычайно опасны для жизни.
• В случае если будущая молодая мама нездорова и обнаружены заболевания, опасные для вынашивания ребёнка и родов — существуют искусственные аборты.



Похожие записи:
Любовь & Романтика