К чему привело ресторанное знакомство?

К чему привело ресторанное знакомство?Вот у меня в жизни был друг который был настоящим романтиком и любителем попраздновать как следует. И по большому счету он умел как никто поздравлять всех своих знакомых а особенно свою девушку. Этот случай был уникален. Ему с ней было по 16 лет и он на ее день рождение пригласил пойти с ним в ресторан Нао Казань, где они отлично отметили свое торжество. Но потом это как по велению волшебной палочки, превратилось в продолжение. И у них была более чем романтика… Буквально через парочку месяцев его девушка оказалась что беременна от него. вот и проблема подумал я себе… пришлось раздавать советы по этому поводу не только им но и ихним родителям…

Трудно представить любому родителю реакцию на слова несовершеннолетней дочери «мама, я беременна!» Не иначе как шок или ступор. Разве это та «принцесса», которой гордились родители и строили грандиозные планы на её будущее? Невозможно удержать лавину захлестнувших эмоций, чувствуя, как рушится привычный мир. Хочется накричать, ударить, оскорбить, «из-под земли достать» горе-папашу и хорошенько вставить ему мозги. Хочется рвать и метать и дать волю своему праведному гневу. Да, не так всё представляли родители, как вышло на самом деле. Трудно представить себя на этом месте. Но, к сожалению, не застрахована ни одна семья от подобной ситуации.

Сказать легко, но найти безболезненный выход совсем непросто. Легко сказать «не зацикливайся на своих эмоциях!» Но ведь в самом деле вашей девочке нисколько не лучше в данный момент. Она тоже испытывает и стыд, и страх, и тайную надежду, что всё уладится и будет хорошо, раз папа и мама рядом. Главное оценить её доверие и дать ей понять, что она вполне может рассчитывать на понимание и поддержку. Ведь настоящая семья – это крепость, где близкие дорожат друг другом и делятся своими тайнами и секретами в надежде на участие и добрый совет. Тем более что тайное всегда выходит наружу рано или поздно.

Материнство несовершеннолетних – не такое уж редкое явление. Статистика показывает, что каждая примерно пятая девушка в мире рожает, не достигнув 18-летия.



Похожие записи:
Любовь & Романтика