Встаем на путь стройности

Часто можно услышать выражение, что смех продлевает жизнь. У некоторых особ женского пола, смысл жизни заключается в борьбе с лишними калориями и постоянным чтением статей о том, как достичь стройности своего тела. Те, кто хотя бы один раз в жизни сидел на диете, согласятся с тем, что эта процедура никак не способствует хорошему настроению, особенно тогда, когда недельные мучения не дали ожидаемого результата.

Но знайте что быть красивой это хорошо по своему но хочу напомнить что все это мы делаем ради мужчин. А мужчины любят не только красоту но и умение готовить. Не забывайте что его любовь куда ведет… Вот по этому научиться как делать конвертики из лаваша это будет отличны дополнениям к вашим кулинарным навыкам в любом случае. Нужно так же понимать и что это все же нужно уметь делать шедевры на кухне…

Психологи часто говорят, что разного рода проблемы кроются в самих людях и постоянная борьба с лишним весом это тоже скорее конфликтная внутренняя ситуация, чем внешняя. Улыбка человека, а особенно смех, заставляет не только отвлечься от насущных проблем, но и оказывает помощь организму по потери небольшого количества не нужных калорий. Конечно, разговор не идет, что это будут потери в килограммах, но ощутимая легкость наступит непременно. Если обратиться к человеческой физиологии, то теория о том, что смех поможет не только продлить жизнь, но и способствует уничтожению лишних калорий, не будет выглядеть такой уж неправдоподобной. Когда человек смеется, тело начинает выполнять некую внутреннюю гимнастику, практически вся группа мышц приходит в движение и организм начинает освобождаться от ненужных калорий, тем самым снижая общий вес тела. Продолжительность смеха в день зависит, безусловно, от хорошего настроения, поэтому необходимо как можно чаще искать в любых жизненных ситуациях позитивные стороны, которые смогут если не вызвать заливистый смех, то искреннюю улыбку точно. Конечно, не стоит смеяться по любому поводу, это может оттолкнуть окружающих, скорее ищите повод для смеха, тогда результат, несомненно, отразится на фигуре.

Выбор такой «диеты» поможет не только снизить килограммы, но и пересмотреть свои жизненные позиции по отношению к самому себе, а так же и к окружающим людям. Как и от любой новой диеты, результат не сразу будет виден, но окружающие сразу отметят, что улыбка творит чудеса. Мужчины станут сразу искать встреч, женщины отметят, искорки в глазах, а начальство, возможно, предложит новый проект. Фигура будет стройнее, а жизнь успешнее. Человеку, идущему по жизни с улыбкой, по плечу любые неприятности, потому что хорошее настроение, а вместе с ним и отличная фигура позволят сделать то, что другим не под силу.



Похожие записи:
Любовь & Романтика