Простые правила красоты (часть 2)

Отказывайтесь от вредностей постепенно, день за днем уменьшая порции. Со временем замените булочки, пирожные и тортики на мармелад, пастилу, зефир и горький шоколад. Это тоже сладко. Тоже вкусно. А вреда – намного меньше!
Главное богатство любой женщины – волосы. Только не у каждой представительницы прекрасного пола волосы – предмет гордости. Тусклые, сухие, ломкие, секущиеся кончики –кошмар любой девушки. Давайте разберемся, что же убивает наши волосы? На самом деле, список велик: усталость, недостаток витаминов и минеральных веществ, нездоровое питание, курение, недосыпание… Нанося общий вред организму стрессами, вредными привычками, мы вредим и состоянию волос. Волосы необходимо питать, причем во всех смыслах. Помогут оздоровить и обогатить внешний вид волос крупы (геркулес, гречка), бобовые, печень, мясо, молоко. И, разумеется, не забывайте налегать на овощи и фрукты. Витамины – все, что нужно красивым волосам. Заботясь о своей красоте, я уже не однократно говорил женщинам и молодым мамам, что им следовало бы внимательно относиться к своим детям и не забывать о них. Давать им мультфильмы смотреть онлайн и только качественные мультфильмы. Это полезно как для ребенка так и для вас. Вы же будете иметь больше свободного времени в целом то…
И не забывайте о руках! Вот уж о них нужно заботиться регулярно, и начинать стоит как можно раньше. Красоту рук вам не вернет ни один хирург. Женские руки постоянно подвержены опасности: мойка посуды, копание в огороде, жесткая вода, плохая экология. От этих бед никуда не деться, а значит, за руками надо просто следить и ухаживать. Не следует забывать и о красоте ногтей. Периодические ванночки способны творить чудеса. К примеру, с морской солью, или с использованием любого подогретого масла. После процедур нанесите на руки любой крем. Грубую кожу рук спасут ванночки из отжатой квашеной капусты. А любой хозяюшке пригодится щавель не только на кухне. Его сок – отличное средство для смягчения и питания кожи.

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика