Идеальное сочетание красных сухих вин и закусок

Сегодня все специалисты единодушны в том, что красное вино полезно для здоровья. Конечно, если пить его в меру. Вино полезно для жизни человека, если пить его умеренно, оно утешение душе и отрада сердцу — примерно так сказано в Ветхом Завете. Но главное, как утверждают специалисты, вино приносит максимальную пользу, если уметь грамотно его употреблять во время еды. Всегда возникает вопрос, какие блюда идеально подходят для красного вина? Бытует мнение, что красное вино нужно подавать к баранине, говядине или индейке, а вот белое вино к курице, свинине, рыбе и овощам. Это заблуждение. Бывает так, что к мясу, лучше всего подойдет белое вино. Все зависит от вкуса блюда: нежное или резкое, острое или сладкое, пикантное или постное, вот те грани, которые определяют цвет марку вина.

Эти знания про вина, вам будут полезны на случай свадебного торжества ели у вас такое намечается. Ведь это очень высоко цениться когда ваши гости будут вкушать лучшие вина и будут под впечатлением он него… В любом случае если речь идет о свадьбе, то свадебный салон Admire это на сегодняшний день лучшее решение для вас ведь вы как невеста будете собирать на себе море внимания ваших гостей и не только их… В любом случае вы будете идти по нужной дороге, если выберете то что вам по душе, и в чем будете чувствовать себя комфортно…
Но все-таки, стоит признать, что общие правила сочетания красного вина с определенными блюдами есть. Красным вином лучше всего запивать жареное мясо (вторые блюда): натуральные котлеты в панировке, бифштексы, лангеты, антрекоты и эскалопы. Некоторые тонкости присутствуют для определенного блюда. Говядина (до чувства блаженства) сочетается с красным вином насыщенного букета: вина Бордо и Бургундии подходят, как нельзя лучше. Гурманы также рекомендуют красное вино к запеченной на гриле индейке или птице. А вот следующую маленькую тайну, знает только узкий круг виноманов, которые рекомендуют (как говорят только близким людям) красное вино к блюдам из почек, печени и мозгов. От них же еще один совет. Мы привыкли, что к классическому шашлыку и плову подают белое вино. Оказалось, что красное вино, идеальный штрих к этим блюдам.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Похожие записи:
Любовь & Романтика