Восстановление после родов

Самый счастливый день вашей жизни позади. Вот, казалось бы, еще вчера вам впервые дали в руки вашего малыша, и слезы счастья полились рекой.
Сегодня рекой льются уже совсем другие слезы. Близкие сочувствую и заваривают успокаивающие чаи, а между собой перешептываются: «Послеродовая депрессия, надо переждать». Но мы-то знаем, в чем причина, и незачем во всем винить бедные гормоны. Красота беременности ушла вместе с рождением ребенка, и даже бесконечная любовь к нему и суета первых дней после родов не могу отвлечь от ужасного факта: растяжки – это не миф, и фигура не торопиться возвращаться на место.
Главный совет – успокойтесь. Может, «свет ваш, зеркальце» и не показывает вам первую красавицу, но пройдет буквально пара недель – и она обязательно снова там появится! А уж если вам кажется, что на вас смотрит большое лохматое нечто – это явно игра воображения, которую уже можно списать на гормоны.

Хочу обратить внимание еще на один момент — часто по собственной глупости, мужчина оставляет женщину после того как она родит ему ребенка. Это своего рода депрессивное состояние мужчины, который на самом то деле просто должен сесть и подумать что не так уж и все плохо. Но если уже она вас просто оставил то книга как вернуть мужа, вам очень нужна. И я вам советую прочитать ее… Подробнее об этом можно почитать тут: http://pust-govorjat.ru/novosti/kak-vernut-cheloveka-kotorogo-lyubish.html. Очень интересна и увлекательная книга в помощь тем женщинам, которые на самом то деле просто нуждаются в поддержке…
На этом этапе главным инструментом для ухода за собой для вас станет бабушка. Если этого полезного орудия труда под рукой нет, придется довольствоваться сном. Да-да, я знаю, вам не верится, но дети иногда спят, даже в первые дни своей жизни.
Итак, в синем углу ринга – гора грязных пеленок, а в красном – такая же гора грязной посуды. Самое время… Вздремнуть. Нет, конечно мы не советуем бросить все дела, воткнуть в уши беруши и проспать целый день. Но полчаса вам просто обязательно нужно найти. Дождитесь, когда ваше солнышко наестся и уснет, и последуйте его примеру. Это первый шаг к возвращению вашего организма в его привычное состояние.

:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*



Похожие записи:
Любовь & Романтика