Что или кто управляет нашим здоровьем

За последние годы здоровье человека резко ухудшилось. Причины разные: стрессы, экология, продукты питания, двигательная активность, различные штаммы гриппа. Сразу возникает ответ, мол, сейчас мир такой, нам ничего не изменить. И здесь же сразу можно задать вопрос. Кто меняет этот самый мир? Все же телевидение тоже дает большое влияние на наше подсознание и заставляет потреблять больше и поправляться. А потом нужно худеть. Ну и разумеется что похудеть не так легко хотя посмотрите эту страницу, и вы узнаете что есть самым эффективным в плане избавления от лишнего веса…
Вот здесь уже нужно задуматься, ведь здесь нужно расставить все приоритеты. Приоритет здоровья и его состояние должно ставиться на 1 место, но наш менталитет ставит на 1 место работу, карьеру, деньги, а здоровье само собой наберется. И для всех, видимо, будет шоком тот факт, что свое здоровье мы уже не вправе держать в своих руках. Нам в этом помогают многочисленные, так часто рекламированные средства для лечения, профилактики, а также предупреждение о том, что уже завтра, будет пандемия. И мы ведемся, ибо в памяти также засело еще с детства, что на здоровье экономить не стоит. Мы пачками скупаем рекламируемые препараты, которые, как заверяет нас реклама, сделанные на альпийских лугах с тех самых альпийских трав и европейским качеством. Не хотелось бы огорчать вас, но те препараты если сделаны под Броварами в чистом подвале или гараже, то и есть хорошо. И самое главное, нам не важно, болеем мы на что-то, а может просто, завтра заболеем. Купили, прочитал инструкцию, ну если она же не длинная, и давай «лечиться ».

**************************************************************************
Уже завтра мы начинаем себя несколько иначе чувствовать, а через несколько дней подхватываем насморк. Как так? Мы же пили, все как сказано для профилактики, а тут простуда. Нервно бегая и бросаясь в панику, мы еще больше начинаем пить чудодейственных пилюль. А кто-то, самый назойливый, возьмет и позвонит по телефону указанному на упаковке. Затем в трубку расскажет все что произошло, а милый женский голос на том конце скажет: препарат подействовал, потому что сейчас, якобы, ходит какая-то простуда, что десятки людей умирают, и радуйтесь тому, что у вас только простуда.

**************************************************************************



Похожие записи:
Любовь & Романтика