Как совместить «Я хочу» и «Хочет он»

Как совместить «Я хочу» и «Хочет он»С такими вопросами сталкивается каждая пара и, причем, очень часто. Примеров можно привести уйма: «Я хочу по магазинам, а он хочет дома»; «Я хочу макароны, а он хочет суп» и т.п. Как же быть? Найти компромисс? На мой взгляд, это слово вряд ли подойдет для мира отношений. Прийти к общему решению? Но бывают и парни и девушки, которые определенно стоят на своем. Вот я хочу и все! Лучший выход из таких ситуаций либо чередовать желания, либо каким-то дивным образом совмещать, хотя в большинстве случаев это невозможно.
Вот к примеру вы любите смотреть индийские фильмы а он любит что-то другое, так что же вам мешает договориться о том, чтобы сегодня вы смотрели то что хотите вы а завтра то что хочет он!? Да но не все так просто ведь правда!?
При чередовании желаний возникает много минусов. Он захочет на футбол. Тебе придется скорчить довольную гримасу и вприпрыжку бежать с ним. Сидя на трибунах, будешь раздражаться от всех этих громких возгласов мужиков, не стихающих разговоров и от не понятной тебе огромной радости или злости. Мужчина твоего сердца будет тебе что-то объяснять, почему все кричат с трибун нецензурную брань, когда люди в желтых футболках забивают мяч в ворота синих. Ну, или же наоборот. Многое девушки этого не поймут, и станут показывать свое «Я». Но прежде чем сказать ему строгое «Мне это не нравиться я хочу уйти» взгляни на его довольное лицо и прислушайся с какой радостью в голосе он объясняет тебе правила футбола. Да, подруга, тебе придется надеть на лицо маску истинного интереса и запоминать каждое его слово. Знаешь, какие мысли будут в его голове? «Ну нечего себе! Моя девушка пошла со мной на футбол и разделяет со мной это увлечение! Мужики просто обалдеют, когда я расскажу им об этом!». Ведь не каждая дама согласиться на такое времяпровождения. В принципе ты может посидеть дома занимаясь своими женскими делами и ждать принца с футбола, а потом выслушивать его разговоры о том, о чем ты не имеешь ни малейшего понятия. Я думаю, что лучше посидеть пару часов в шумном обществе мужчин, узнать о футболе больше деталей и после этого ты хотя бы начнешь понимать, о чем он будет тебе рассказывать. При этом в сердцах ты будешь себя успокаивать тем, что в следующий раз, когда ты захочешь прошвырнуться по магазинам, он натянет улыбку и пойдет вместе с тобой помогать с выбором одежды.
Так же можно предложить ему альтернативу «Милый, ты хочешь на футбол, а я к подруге на чашку чая. Давай ты пойдешь на стадион, а я к ней?» Да, это весьма хороший способ! Но, повторюсь, приятнее, когда он будет рассказывать тебе о каком-то матче, а ты уже будешь полностью его понимать и поддерживать беседу. Поверь, после таких жертв парень будет восклицать «Ах, какая у меня замечательная девушка!» Так что, это того стоит.



Похожие записи:
Любовь & Романтика