Цветовая гамма зимнего сезона 2014 года (часть 2)

Цветовая гамма зимнего сезона 2014 годаФиолетовый асаи
Завораживающий цвет ягод асаи подойдет уверенным и стильным женщинам. Для создания легкого и воздушного образа подойдут сиреневый и светло-фиолетовый оттенки. Гармонию с фиолетовым асаи создадут зеленый изумруд, турбулентный серый, розовый и красный цвет.

Еще кроме тенденций в одежде, очень популярным на сегодняшний день является как не крути отличная посуда. но не только посуда, а посуда люминарк которая по большому счету есть отличной и хорошей для любого домашнего хозяйства… А домашнее хозяйство будет в любом случае иметь хорошее настроение для жены, я веду к тому, дорогие посетители, чтобы вы сделали своей жене подарок и не прогадаете в любом случае…
Красная самба
Откровенность и экстравагантность данного цвета придаст образу шикарную уникальность. Если вы не любите броских аксессуаров, цвет красной самбы отлично вам подойдет. Его оттенки (нежный розовый, малиновый или темно-бардовый) в сочетании с изумрудным цветом создадут неповторимый образ.
Оранжевый кои
Яркие тропические рыбы стали цветовым «вдохновением» наступающего сезона. Оттенки оранжевого, такие, как охра, горчица и бронза, обретут зимнюю популярность. С оранжевым кои будут гармонично выглядеть темно-зеленые и синие оттенки, серый, кофейный и фиолетовый цвета.
Коричневый кофе
Этот цвет представляет изысканный, женственный и элегантный образ. Теплоту кофейного коричневого цвета подчеркнут такие его оттенки, как коньяк, бордо, бурбон и корица. Дизайнеры советуют сочетание кофейно-коричневого цвета с молочными или жемчужными тонами.
Турбулентный серый
Не уступая черному, серый турбулентный цвет славится своей элегантностью, практичностью и универсальностью. Оттенки мокрого асфальта и графитного неба поддерживают актуальность цвета. Сочетание практически со всеми цветовыми гаммами, поможет придать образу яркости и разнообразия.
Для того, чтобы иметь стильный вид, дизайнеры предлагаю множество вариантов. Главным принципом является сочетание различных цветовых палитр и их оттенков. Экспериментируя, можно придать своему образу яркость, индивидуальность и неповторимость.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Похожие записи:
Любовь & Романтика