Отношения между мужчиной и женщиной (часть 2)

Отношения между мужчиной и женщинойКонечно же, во всем этом виноват кто угодно (зачастую это все тот же объект недавнего обожания), но только не мы любимые. Мы ведь самые лучшие!

В моей практике была пара (по совместительству — мои друзья), у которых произошел брачный кризис, или как говорят: «Бытовуха заела». У него появилась малолетняя «цыпа», у нее — опытный мужчина в годах. И, вроде как, договорились уже по-мирному разойтись (как сейчас принято – остаться друзьями), как произошло невероятное….

Цыпочка начала капризничать, требовать «цацки», развлечения (почему-то обязательно за границей, видимо на родине алкоголь на нее действовал не так раскрепощающе). Готовенький, со сформировавшимся жизненным статусом, мужик «плыл» к ней прямо под венец (до этого основным контингентом были «зеленые» пацаны, с бюджетом только на бутылку пива), и девочка, с единственным козырем – молодость, расслабилась, но поторопилась.

Опытный мужчина моей подруги, который сначала покорял своим умением слушать, разговаривать и понимать женщину умение делать по настоящему отличные и нужные подарки к примеру как-то мне помог приобрести для меня посуду. Нашел для меня где есть то что мне нужно а мне нужен был интернет магазин посуды оптом вот все же бывает идеально. Но как и в любой семье со временем быт поедает все и плюс стал разочаровывать «мужской силой», стрессы на работе и с годами снижающийся тестостерон сделали свое «черное» дело. Мои друзья решили встретиться перед разводом, вспомнили позитивные моменты совместной жизни, и пришли к выводу, что не все так уж и плохо. В результате, живут сейчас душа в душу, конфликтные ситуации уже не являются проблемой (видимо на фоне их неудачных мимолетных связей), и по секрету, каждый из них в душе благодарен, что вследствие их интрижек, они познали себя и научились ценить друг друга.

Давайте посмотрим правде в глаза, это наша жизнь и все что в ней случается — зависит полностью от нас, какой тон мы зададим своим субъективным связям, так они и сложатся. Пожалуй, стоит поменять себя ради своего избранника, и тогда он изменится ради вас!

Желаю успеха в формировании совершенных межличностных отношений! Дерзайте!



Похожие записи:
Любовь & Романтика