Отношения между мужчиной и женщиной

Отношения между мужчиной и женщинойСегодня речь пойдет не о взаимоотношениях в целом, а конкретно о межличностных отношениях между противоположными полами. С ними мы сталкиваемся с раннего детства: сначала в песочнице во дворе, далее за школьной партой, а потом пошло-поехало институт, работа и т.д.

Одиночество не является естественным состоянием нашей натуры и мы находимся в безустальном поиске своей «половинки». Почему нас так тянет к противоположному полу, при этом, когда мы находим вроде как «своего» человека, опять-таки остаемся недовольны (полку криво прибил или борщ пересолила)? Все дело в нашей природе.

Одним из важнейших атрибутов любви мужчины к женщине, это как говорится в той пословице, «любовь мужчины через желудок ведет», и на самом то деле женщины, как не крути, а в целом это и действительно так и есть… Вот по этому нужно уметь хорошо готовить. И если речь идет про салат то рецепт салата из крабовых палочек вы сможете узнать здесь: http://multirecepty.com/salaty/118-salat-iz-krabovyh-palochek.html. Не упускайте возможность приручить его любовь к вам… Ведь если вы его любите, то обязательно он полюбит и вас. Тут просто нужно действовать как следует правильно и со смыслом…

Каждый из нас следует мнению «Нет предела совершенству». И в этом случае не работает теория, что женщины моногамны, а мужчины — полигамны. Каждый из нас встретив свою пару, продолжает рыскать в поисках еще более лучшей судьбы (как же иначе?). При этом, в отличие от свободных, оккупированные приматы разведпоиск ведут преимущественно в пассивном состоянии. Основными нашими помощниками в этом нелегком деле становятся соцсети, случайные встречи в людных местах (и даже опустошенные улочки с наличием одного человека, дают нам шанс завязать с ним отношения).

На первоначальной стадии мы показываем все свои лучшие стороны с разных ракурсов, зачастую приукрашивая в разы, а иногда и тупо придумывая (у некоторых и такой грешок водится). И ни одна живая душа в этот момент не думает, что рано или поздно придется вернуться к себе настоящему, со всеми своими косяками и недочетами. И тогда цветущие отношения становятся какими-то блеклыми, покоритель твоего сердца, который еще вчера был самым близким, сегодня уже «так себе, ничего особенного».



Похожие записи:
Любовь & Романтика