Замуж за иностранца

Замуж за иностранцаМногие современные девушки считают провинциальную жизнь гнетущей и неинтересной. Вы удивитесь, если узнаете, сколько русских красавиц вместо родины ищут своё счастье на международных сайтах знакомств и уезжают впоследствии за границу. Взять хотя бы Италию: по официальным данным ежегодно порядка двух тысяч девушек из России и Украины въезжают в эту солнечную страну.
Давайте сразу отбросим в стороны неоднократные случаи попадания в сексуальное рабство, работу в борделе, нелегальную проституцию и т.п., речь сейчас не о них. Давайте сразу на чистоту. Выйти замуж за человека на двадцать, а иногда и на тридцать лет старше – нормальная практика в наше-то лихое время. И что-то сомневаюсь я, что дело тут в любви с первого взгляда (не хочу никого обидеть, но согласитесь, влюбиться в красивую богатую страну намного проще, чем в стареющего богатого человека). Так вот, на мой взгляд, фигурально выражаясь, девушка выходит замуж не за гражданина Италии, а за его гражданство. Первые пару лет, надменно потягивая лонгдринк, удобно устроившись на шезлонге, подучив язык, она будет рассказывать подругам про «этих русских». А что потом?  Но если все же вы решились на этот шаг то нужно это дело отпраздновать как следует и для такого подойдут рестораны киев ресторан Прага, подарит вам настоящий отдых. Даже если вы пришли с детьми, то можете быть уверены в том что им понравится специальное меню для детей. Плюс игровой детский зал где дети могут поиграть а вы спокойно посидеть не волнуясь ни о чем…
Мало кто знает, но во многих странах существуют своего рода общины русскоязычных переселенцев. Романтично конечно, но смысл таких общин не в взаимопомощи, а скорее в взаимной поддержке. Казалось бы, что такого? Жизнь удалась, деньги текут рекой, отрывайся на всю катушку! Но можно подойти к вопросу с другого угла: брак с социальной точки зрения является взаимовыгодным сосуществованием, а значит богачу-филантропу тоже кое-что нужно от молодой красивой невесты. Речь не о сексе, а о понимании. Не решусь говорить за всех и каждого, но разве не существует ничтожной вероятности того, что принять молодую девушку на содержание (а как это еще назвать?) для такого человека может быть последним шансом найти понимание и опору? Так что зачастую получается как в таких анекдотах: «Муж приходит домой и застаёт жену с любовником…».
Всё это к тому, что решаясь на такой шаг, девушка должна ясно понимать, на что идет. Нужно быть готовой взять на себя ответственность за практически незнакомого человека со своими мотивами и своими тараканами. Просто задай себе вопрос: «Имею ли я на это право?», ну или «А хватит ли у меня наглости?».



Похожие записи:
Любовь & Романтика