Прорезывание зубов у ребенка (часть 3)

Поведение малыша становится капризным, наблюдается плаксивость и отказ от пищи. Температура делает ребенка вялым и он плохо спит ночью. Некоторые дети вполне безболезненно переносят прорезывание зубов. Оба случая, легкий и тяжелый, считаются нормой.
Часто в домашних условиях тоже можно измерять кардиографию ребенка достаточно только обзавестись
Электрокардиографом. Хорошее медицинское оборудование для тех кто желает приобрести даже для дома или для лаборатории. Чтобы узнать больше нужно перейти сюда. Вы сможете найти ряд разного рода оборудования для измерения кардиографии всех членов семьи, и быть в полном спокойствии за здоровье. И в случае проблем, сразу реагировать на нее, что есть немаловажным фактором…

Вмешательство родителей в процесс появления зубов является неизбежным, потому что каждому хочется облегчить боль своего малыша. Способов помочь ребенку достаточно много, но, самое главное, не навредить.
Чтобы облегчить зуд можно использовать прорезыватели. Это резиновые или пластиковые игрушки, которые надо дать ребенку, чтобы он их прикусывал. Лучшими прорезывателями считаются имеющие выпуклости и жидкость внутри. Для охлаждения их можно ложить в холодильник и после этого давать ребенку. Малыш с удовольствием будет кусать прохладную игрушку, тем самым облегчая зуд и снимая боль.
Вместо прорезывателя часто используется палец, который надо обернуть стерильной марлей, слегка намочить холодной водой и протирать десна ребенка. При этом он будет с удовольствием покусывать палец.
В аптеках продаются специальные, облегчающие боль и охлаждающие воспаленные десна, различные мази и гели, изготавливаемые на основе безопасных материалов. Также можно купить ромашку, которая является отличным противовоспалительным средством. Чай из ромашки, в объеме одной или двух чайных ложек, можно дать выпить ребенку. Также можно сделать теплый компресс и приложить его с той стороны щеки, где прорезывается зуб. В кожу щек можно втирать масло из ромашки для облегчения боли.
Ребенка надо успокаивать, брать на ручки и уделять в этот период самое повышенное внимание.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Похожие записи:
Любовь & Романтика