Воздействие среды (часть 3)

В данном случае биополе дерева давит на жильцов, разрушая внутреннюю полевую благоприятную структуру помещений, создавая такой спектр частот­ных колебаний, который вызывает различные рас­стройства сердечной деятельности, болезни желудка, ухудшает зрение и умственную деятельность. Все это в целом влияет на нашу судьбу, в частности на карье­ру, и в конечном счете может изменить линию жизни отсутствием душевной радости.
Пример 6. Дом стоит напротив церкви. Согласно фэн-шуй, это влияние может обусловить вспыльчи­вость и вызывать чувство одиночества.

Уже давно хочу прикупить себе хорошую мебель которая создаст отличное воздействие среды в комнате. К примеру рекомендуют еще вместо постели использовать матрасы. Но я хочу купить себе не хоть какие матрасы а матрасы come-for киев. Рекомендую и не то что сам хочу купить такие себе. Вот к примеру это и качественный материал и хорошая в целом практичная штука на долгие года…
Мощное поле церкви теллурического (земного) про­исхождения вызывает сильные колебания в простран­стве, которые перевозбуждают работу энергетичес­ких центров человека. Оно нарушает определенный благоприятный набор частот в организме, свойствен­ный индивидуально каждому человеку, что приводит к заболеваниям различных органов и изменениям в психике (например, слабый самоконтроль, потеря терпения, изменения в характере, вспыльчивость, одержимость).
Пример 7. Жилой дом, расположенный напротив узкого прохода между двумя высокими зданиями, стра­дает от плохого фэн-шуй. В результате этого у обитате­лей дома возникают повышенное напряжение на рабо­те, потеря энергии и энтузиазма, болезни.
Энергоструктура рядом расположенных зданий сжимает (как бы выдавливает) собственные поля тел­лурического происхождения, рождая мощную нега­тивную силу, структура которой представляет собой очень «острое» поле, рассекающее, словно сабля, по­левую структуру напротив стоящего здания. Это при­водит к отрицательным изменениям в его энергострук­туре и вызывает у человека серьезные нарушения в сер­дечной деятельности, сказывается на нормальном фун­кционировании мозга, деятельности желудка и подже­лудочной железы, угнетает психическое состояние, отрицательно сказывается на зрении.



Похожие записи:
Любовь & Романтика