Воздействие среды (часть 2)

Воздействие средыПолевое образование столба имеет электромагнит­ную природу со своими частотными характеристика­ми, которые влияют на сердечную деятельность че­ловека, а также воздействуют на кости голени, рук, тазобедренного сустава, делая их структуру более мягкой и увеличивая опасность переломов.
Что касается неладов с законом, то в жизни всякое бывает. Но состояние нашего физического и душевно­го здоровья сказывается на поведении и деятельнос­ти в нашей жизни.
Пример 3. Угол дома напротив нацелен прямо на ваш дом. Фэн-шуй трактует: эта негативная энергия вредна для сердца и требует внимания.

Цвет и тон кожи тоже имеет значение в вашей жизни. В целом это очень нужно для каждого человека. Красота женщины притягивает положительную энергетику. Но как достичь красивой кожи лица? Все просто нужно только перейти по ссылке http://topcosmetics.ua/ и посмотреть что предлагают специалисты на этот счет. Всегда стоит работать над собой и совершенствоваться…

***********************************************************************************
Острое поле угла дома напротив деформирует поле вашего жилища, действуя как нож, прорезающий его полевую структуру. Проникая во внутреннее про­странство, оно нарушает энергоструктуру дома, вно­ся энергетический диссонанс в гармонические коле­бания взаимодействий полевой структуры дома с его обитателями, что негативно сказывается на биополевых характеристиках каждого члена семьи, вызыва­ет изменения на физическом уровне.
Пример 4. Низкие потолочные балки и решетчатые потолки. Согласно объяснениям фэн-шуй, они угне­тают энергию ци, ослабляют и выматывают людей, часто под ними находящихся, вызывая различного рода заболевания, депрессию.
Внешнее поле балки деформирует внешнее поле че­ловека, словно «нож» срезая его и воздействуя на мозг. Хотя влияние невелико, но такое частое воздействие неблагоприятно отражается на здоровье человека, вызывая нервозность, симптомы клаустрофобии, бо­язнь за свою жизнь. Если внешне человек старается этого не замечать, то на уровне бессознательного оно четко фиксируется. Количественные накопления пре­образуются в качественные и проявляются на физи­ческом или психическом уровнях.
Пример 5. Дом с видом на дерево. На противополож­ной стороне дороги, на одной прямой с входной дверью растет дерево. Эта ситуация способствует нездоровью и возникновению осложнений с законом и судом.

***********************************************************************************



Похожие записи:
Любовь & Романтика