Воздействие среды в фен-шуй

Воздействие средыВокруг всех тел и явлений живой и неживой природы существуют особые волновые образования — поля, со­держащие всю информацию о своих носителях, явля­ясь их «информационными двойниками». Эти поля есть более тонкие проявления физического мира и имеют фиксированные границы, что позволяет наглядно изоб­ражать их в виде эпюр, как след в заданном сечении.

Уже давно хочу прикупить себе хорошую мебель которая создаст отличное воздействие среды в комнате. К примеру рекомендуют еще вместо постели использовать матрасы. Но я хочу купить себе не хоть какие матрасы а матрасы come-for киев. Рекомендую и не то что сам хочу купить такие себе. Вот к примеру это и качественный материал и хорошая в целом практичная штука на долгие года…

Вот по фен-шую так же можно и выбирать себе часы. Но нужно знать где их приобретать. К примеру отличный магазин где живут часы женские Эдокс можно найти, перейдя по ссылке… Это так замечательно соответствовать всем требованиям тонких миров и хорошего чувства стиля…

***************************************************************************

Поля этих тонких энергий человек воспринимает как информационное содержание, обладающее смыс­лом, оказываясь постоянно задействованным в про­цессе энергоинформационного взаимодействия. Вза­имодействие же этих полей создает определенную энергоструктуру пространства различного качества, которое по-разному влияет на организм человека на всех уровнях.

******************************************************************************
Рассмотрим, с точки зрения энергоинформацион­ного полевого взаимодействия, несколько примеров неблагоприятных ситуаций. Это поможет лучше по­нять скрытый смысл, заложенный в объяснениях спе­циалистов фэн-шуй.
Пример 1. Дом с видом на опоры электропередач, электропровода. Фэн-шуй объясняет, что данное со­седство обусловливает восприимчивость обитателей дома к болезням и повышенную опасность происше­ствий с огнем.
Действительно, опора электропередач, провода оказывают воздействие, которое имеет электромагнитную природу поля с определенными характерис­тиками. Оно отрицательно влияет на сердечную и умственную деятельность человека с вытекающими отсюда последствиями при длительном воздействии. Оно также увеличивает пиковое напряжение в сети и может стать причиной замыкания в электробытовых приборах, что, естественно, создает повышенную пожароопасность.
Пример 2. Фонарный столб находится на одной прямой с входной дверью (напротив двери).
Согласно фэн-шуй это грозит нездоровьем и способ­ствует возникновению осложнений с законом.

:::::::::::::::::::::::::::::::::**********************::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



Похожие записи:
Любовь & Романтика