Страстные выходные (часть 2)

Страстные выходные (часть 2)Итак все же дело дошло до клуба мы хоть и пришли туда трезвые. Но дела развивались таким образом что пришлось выпить а то в компании не хватало спиртного. Да и в целом как это прийти в клуб и не выпить ни капли. В целом получилось это дело довольно не плохо. Эта девушка была организатором всего торжества в котором мы были задействованы. Вот именно по этой причине я и не могу сказать.

В целом у меня семья и ребенок и я люблю своего сына со всех сил как не крути и буду покупать ему обеспечивая замечательное детство все что он пожелает… К примеру я нашел отличный интернет-магазин детских игрушек и товаров Тим Тим который находится вот по этому адресу: http://tim-tim-nn.ru. Отличный магазин в котором можно найти безумное количество детских товаров которые в результате будут радовать моего ребенка как не крути…

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

С каждой выпитой нами рюмкой, к нам приходило ощущение смелости и того что нам по настоящему нравится данное обстоятельство которое сложилось во круг. Мы больше не обменивались особыми взглядами с ней но и не стремились зная о моем статусе. Хотя сыграли отличные серии партий в настольный футбол. Что завело и сблизило всю компанию в целом. потом в ход пошел танцевальная площадка где по большому счету мы были одни из первых. Уже было ощутимо действие спиртного в целом но на бар стойке мы решили окончательно подкрепиться… Ну в целом здесь и завязался у нас с ней довольно длительный разговор за бар стойкой. Этот момент я подробнее описал в своей ленте социальной сети гугл плюс.

Цитирую: «На днях общался с одной девушкой, и хоть между нами и ничего и не было (поскольку в компании было много знакомых знающих о моем статусе), но мы видели в глазах друг друга что нравимся друг другу. Мало того, было выпито немного спиртного, и в общей сложности это создало довольно провокационную атмосферу… Но ничего не было между нами, просто общение за бар стойкой и случайные прикосновения которые давали очень сильный чувственный эффект… Ее темные глаза четко отражали искру которая была заметна при зрительном соприкосновении. Безумно приятно, есть же девушки которые излучают эти флюиды которые заставляют мужскую кровь кипеть…»

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

В целом вот такие выходные получились как по мне довольно удачные и интересные я вновь за много лет коснулся тех впечатлений которые испытывал при первой любви которая еще берет свое начало с 2002-ого года… В любом случае девушка была безумно милой и притягивала к себе своим обаянием. Разумеется это приятно. Рано я женился но не беда  буду верным все равно.

Девушка на миллион



Похожие записи:
Любовь & Романтика