Страстные выходные

Итак выходные  провел очень не плохо и даже была некая изюминка в них. Я имел возможность познакомится с одной довольно симпатичной девушкой которая чем-то мне напомнила мою первую девушку которая влюбила меня в себя до безумия. да здесь ничего не поделаешь таковые эти Раховские девушки. Жаркие и безумно желанные. Я сам не сильно понимал что это будет настолько не предсказуемо даже для меня самого. Но давайте обо всем и по порядку…

*****************************************************************************

Все начиналось в походе мы решили пойти подняться на гору где собственно мы должны были устроить небольшой пикник. И подарить брату на день рождение деревья из кофе. Что само собой подразумевает отличный отдых. С нами шли две девушки одна с мужем а другая видимо еще свободная пока что. Девушка симпатичная, милая, умная и общительная. Это заметил сразу но особого внимания я не обращал на нее поскольку я как не крути и женат и знакомы мы без пяти минут пол часа. Все прошло на ура. Разложили костер и пожарили все что было необходимым. Но здесь загвоздка, когда мы начали спускаться, я начал замечать странные взгляды в мою сторону. В ее темных глазах читалась искра безумного интереса который я пытался со всех сил игнорировать. Но потом она спросила сколько мне лет… не у меня разумеется а у одного из наших друзей… он же при всех озвучил ее вопрос, ну я без лишнего ответил ей что на сем лет старше и на этом я понял что в какой-то степени вызываю ее интерес… Да мне это приятно что симпатичная девушка интересуется тобой… Во время спуска с горы я замечал все больше и больше проницательных взглядов которые таили в себе некое любопытство и симпатию. Сложно было первое время избегать этого фактора но все же было приятно.

******************************************************************************

После спустившись с горы мы просто разошлись по домам. но вечером ждало продолжение, ведь было договорено о том что мы пойдем в клуб. Я не сильно горел желанием идти в этот самый клуб поскольку делать мне женатому там нечего… Но компания довольно хорошая интересная и мы все же решили пойти в этот клуб. Все выглядело многообещающее. Ладно на пока что хватит а продолжение следует обязательно. Ждите вторую часть статьи, поскольку самое интересное было в клубе…

***********************************************************************************



Похожие записи:
Любовь & Романтика