Флирт по смс (часть 2)

Флирт по смсПервая смска должна быть интригующей и заманчивой, но в то же время не внушающей опасение, ведь это крючок на который вы хотите поймать свою рыбу. Тут пожалуй подойдет: «Привет! Я видела тебя всего один раз, но с тех пор все время думаю о тебе». Если он не последний бесчувственный болван, то он обязательно пришлет ответную смс и, по крайней мере, поинтересуется, где это вы его видели.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Каждому мужчине лестно осознавать, что он может заинтересовать женщину вот так, с первого взгляда. В душе они все считают себя просто неотразимыми, но окружающие женщины так редко подтверждают это их предположение. Тут вы сразу же выделяетесь для него из всего мирового женского сообщества.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Ну а дальше вы можете импровизировать, описать то, во что он был одет, когда произвел на вас то, первое неизгладимое впечатление и ориентируясь на его ответные смс вести постоянный игривый диалог в течении всего дня.

Причем, применив свое женское коварство, вы можете на несколько часов замолчать. В конце концов, мало ли что могло приключиться с вами, пусть помучается, куда вы подевались. Зато ваша следующая смс, присланная после молчания, вызовет у него бурю радостных чувств.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

На ночь вы обязательно пожелаете ему ласковое пожелание спокойной ночи, а утром можете сообщить, что он вам приснился и так далее. Скорее всего мужчина постарается поскорее перевести эти милые, ни к чему не обязывающие виртуальные отношения в реальную плоскость, и тут уж вам решать, хотите вы этого или нет. Возможно это именно то, к чему вы стремились, начиная флирт по смс.

И на последок можно спокойно взяться за отличную совместную фото сессию которая будет в память для вас обеих. Рано или поздно вы же будете жить вместе и заведете ребенка. И подобная фото когда она еще беременна будет очень кстати для вас обеих. В целом здесь есть куда обратиться в таком случае: http://www.kalugin-foto.ru/foto-beremennyh. Я считаю что память это единственное что у вас будет когда вы состаритесь и захотите что-то новенького. Просто почувствовать те времена как все было на самом то деле очень полезно даже для здоровья. Ведь гормон счастья это очень необходимая вещь. Вот именно по этой причине радуйтесь по больше тем вещам которые создаете сегодня…

Но это уже совсем другая история.



Похожие записи:
Любовь & Романтика