Русская «Золушка» Наталья Водянова. (часть 2)

Русская "Золушка" Наталья Водянова.Это помогло матери в какой-то степени смириться с решением Натальи покинуть родной дом. «Она начала осознавать, что это может быть хорошей жизненной школой и большой ступенькой в моей дальнейшей каръере,» — так говорит об этомпериоде Наталья Между тем, это был первый вкус свободы от страха бедственного существования для молодой Водяновой. «Это было такое прекрасное время, потому что появился реальный шанс стать другим человеком и обилие таких вещей в социальной сети как статусы вдохновляли и делали жизнь ярче и насыщеннее… На этот раз, я была обычной девушкой и никому не известной в новом для меня месте, у меня появилась возможность начать новую жизнь.». Но настоящая новая жизнь началась у Водяновой, когда она встретила миллионера Джастина Портмана. Они поженились в 2001 году, когда ей было 19 лет. Практически сразу появился на свет её первый сын, Лукас.
Свою карьеру Водянова сразу начала блистательно.Здесь ведущую роль сыграла не только её прекрасная внешность, но и выдающиеся актерские способности, большое трудолюбие и чувство юмора, не говоря уже о ее широко расставленных, выразительных глазах и густых бровях . Фотограф Юрген Теллер снимал ее в 2001 году для компании Marc Jacobs . На следующий год, Том Форд, пригласил Водянову принять участие в рекламной кампании Gucci. Она стала излюбленным лицом Vogue. А затем, в возрасте 21 года, она подписала контракт на восемь сезонов с Calvin Klein. Это событие полностью изменило её жизнь.
«Когда я встретил ее впервые, у меня перехватило дыхание. За внешней красотой Натальи скрывается огромная красота внутренняя, которая излучает магический свет,» говорит Кляйн Водянова была последней девушкой Klein, с которой он лично подписал эксклюзивный контракт до того, как отойти от дел. Он поставил её в один ряд с Кейт Мосс, Кристи Терлингтон и Брук Шилдс. «Она была очень сексуальной, соблазнительной, она органично подходила всем тем вещам, которые я хотел представить.»
Но в то время как её финансовый фундамент вырос в геометрической прогрессии, Водянова столкнулась с проблемами в личной жизни: расставание и развод с Портман. Они были вместе девять лет и, после того,как родился второй сын, Виктор и дочь Ева, супруги разошлись в 2011 году.
Однако Наталья не долго горевала по этому поводу. У неё появился новый мужчина по имени Арно и в её жизни началась новая глава. Сейчас они счастливо живут в Париже, воспитывая троих детей. Наталья полностью погрузилась в Парижскую жизнь, и даже берёт уроки французского.
Такой мы увидели Наталью Водянову, эту российскую «Золушку» наших дней.



Похожие записи:
Любовь & Романтика