Русская «Золушка» Наталья Водянова.

Во время недели моды в марте этого года в Париже, Наталья Водянова отметила свой 31-й день рождения.Каков был её путь к мировому признанию?
Дизайнер Диана фон Фюрстенберг вспоминает,что впервые встретила Водянову, когда ей было 19 лет, во время ее первого сезона в Нью-Йорке в 2001 году. «Я сразу же полюбила ее. Она никогда не вела себя как маленький ребенок, всегда мужественно переносила все тяготы работы на подиуме», — говорит фон Фюрстенберг. «Очень рано она взяла жизнь в свои руки и решила, что если она не будет работать над собой,ей никогда не добиться успеха.»

Красив человек не только своим внешним видом но и теми аксессуарами которые его окружают. К примеру есть отличное решение для женщин. Те кто любит часы (а кто их не любит), знают что посредством их, можно подчеркнуть свой стиль. А прекрасный выбор часов на сайте fashionwatches.com.ua где любой желающий обзавестись подобным аксессуаром сможет выбрать именно то что подходит ему больше всего. Вот я и себе уже приобрел (вернее жена приобрела), отличные часы которые я с удовольствием ношу. Это очень хорошо подходит под классическую одежду и не только…

Путь Водяновой от унизительной бедности к богатству, историю её жизни ,воспринимаешь как нечто, что могло прийти в голову только очень талантливому сценаристу: ещё вчера она продавала яблоки и апельсины на рынке, а на следующий день подписает эксклюзивный многомиллионный контракт с Calvin Klein. Родившись в Нижнем Новгороде, промышленном центре, в 260 км от Москвы, она начала пропускать школу в возрасте 11 лет, чтобы помочь своей одинокой матери Ларисе и страдающей аутизмом младшей сестре Оксане. «Я продавала фрукты на улице при минус 25 градусах на открытом воздухе, в течение 12 часов подряд. Я приходила домой и кричала от боли, когда мои пальцы были буквально отморожены», — говорит Водянова, находясь теперь на фоне окрестностей Парижа.
Наталья всегда была полна решимости кардинально изменить свою жизнь, и в 1999 году, когда ей было 17 лет, один парень предложил ей посетить кастинг в одном из модельных агентств. Её незамедлительно рекомендовали в одно из лучших агентств Москвы. Сначала ее мать была категорически против её отъезда в столицу. Но Водянову поддержала её бабушка, и в итоге семья решила, что она должна попробовать.
Из Москвы Водянова была немедленно отправлена в Париж. Ее агентство предложило внушительный контракт.Теперь Наталья могла регулярно посылать деньги своей матери,которая к тому времени родила третьего ребенка, дочь Кристину.

 



Похожие записи:
Любовь & Романтика