Бьёт — не значит любит! (часть 3)

комплиментыА потом Максу это все надоело и в очередной раз сказал ей, что никогда не женится на проститутке и чтобы она собирала свои вещи.Так Аня вернулась к родителям, которые были в шоке от ее вида. Аня похудела на 15 килограмм, со шрамом на пол лица, с выражением на лице, как у побитой собаки. Но она им не рассказывала ничего и говорила, что все хорошо, что просто он уехал надолго и она давно хотела похудеть. Родителям пришлось это принять. Аня и Макс стали реже видеться, он стал меньше звонить, но при этом запрещал ей куда-то ходить и до сих пор считал своей собственностью, хотя Аня точно знала, что у него уже были другие девушки.
Она попыталась разорвать с ним связь, не брала трубку, но он приезжал на работу. Поменяла работу – приезжал домой. Не потому что любил её, а потому что она ЕГО, его собственность, как телефон или зубная щетка, которую никому не отдашь. И он не отдавал. Аня словно очнулась, нет, она его еще очень любила, но поняла что не может больше так жить. Она решила переехать в другой город, тогда Макс стал угрожать её родителям, что поломает ноги отцу, если она так с ним поступит. Но Ане было уже все равно, она бы не выдержала так долго еще и пришлось рискнуть. Она уехала.
Новый город, новая работа, новые люди, новая жизнь и новая любовь. Настоящая и искренняя любовь. Аня тоже изменилась, она поняла, что в жизни рестораны и клубы не главное, деньги приходят и уходят. Она рассказала о своем прошлом любимому, и он принял его, так как понимал, что изменить ничего уже нельзя, и что любит Аню со всеми её недостатками и достоинствами.
Человек, который любит, никогда не будет специально делать вам больно, не будет унижать вас и доводить до нервного состояния. Как бы вы не любили его, не стоит забывать о себе. Если вы не чувствуете себя счастливой, то надо сделать над собой усилие, принять решение и уходить. Там вас ждет жизнь лучше! С человеком, который обязательно примет вас такой, какой вы есть. Пусть у вас будет большая попа или маленькая грудь, пусть у вас не будет внешности Анджелины Джоли, но для него вы будете лучше! Самой милой, самой родной и самой дорогой!

Если в друг все наладилось с любимым человеком и только после такого нужно начинать с ним серьезные семейные отношения ведь дети не должны страдать от разного рода негатива. В целом то дети заслуживают только самого лучшего. И если у вас с ним родится ребенок то не забудьте все сделать красиво и прикупить конверты на выписку чтобы она осталась вам на память о этом дне. там же вы и найдете наборы для новорожденных, крестильные наборы, постельное белье, комплекты на выписку… Ведь только один раз ваш ребенок будет выписываться с роддома. А красивый конвертик сделает это действие более примечательным и красивым, разокрасте свой праздник это же ваш единственный и неповторимый маленький человечек.



Похожие записи:
Любовь & Романтика