Бьёт — не значит любит! (Часть 2)

Моя жена прелесть я люблю ееПричина была, конечно, задержалась на дне рождении у подруги. Очень «уважительная» причина для того, чтобы ударить любимую девушку. Макс просто не поверил ей, его мучила патологическая ревность, он же знал о её репутации. Это было только начало…
Он не хотел знакомиться с её родителями, хотя они встречались уже почти год. Аня собирала вещи, чтобы переехать к нему и каждый раз после очередного избиения, она надеялась на лучшее, на то, что он изменится. Бабы — дуры. По крайней мере, наши, украинско-российские, которых с детства учили все прощать мужчинам, быть терпеливее и мудрее. Но почему-то никто не учил уважать себя, любить себя и думать о себе.
Аня перестала общаться с подругами, потому что все её подруги как и она «проститутки», переехала к любимому и не отвечала на звонки родителей, потому что боялась, что не выдержит и расскажет всё им. А она не могла, она же любит его, она сильная и терпеливая, и все потом наладится, все обязательно будет хорошо!
Но никак не становилось…прошел еще год. Аня уже привыкла, что ходит вся в синяках, если кто-то и замечал их, то говорила, что ударилась на тренировке. Как-то раз они опять ссорились из-за мелочи, точнее он ссорился, а Аня просто стояла молчала, так как знала, что если будет спорить, то он сделает ей еще больнее. А Макса её молчание только больше разозлило, он с силой её отбросил к стене ударом в нос. Кровь хлынула на её личико, она даже не испугалась, ей было уже безразлично, даже если бы он убил её. В больнице они всем сказали, что попали в аварию, в которой она и сломала себе нос. Этот шрам теперь на всю жизнь останется с ней, как и неизлечимый шрам на сердечке той когда-то веселой и беззаботной девочки. Даже после этого она не ушла от него. Он просил прощения, стоял на коленях и она, конечно же, простила его.

В семье очень сложно жить с человеком который поднимает руку на свою жену и в этом деле сложно быть на едине со своими проблемами а вернее с конкретной этой проблемой. Нужно всегда понимать что страдают дети. а детей нужно любить обеспечивать покупать необходимые атрибуты для полноценной детской жизни к примеру детская мебель pali очень нужная штука для любого ребенка который нуждается чтобы жить в комфорте. лично я с женой делаем все чтобы ребенку было комфортно мы даже не ругаемся при нем. А чтобы бить свою жену! Даже в уме не смею такое держать честно говоря… Это подло и безнравственно я так считаю, такой мужчина не достоин быть с женщиной…



Похожие записи:
Любовь & Романтика