Бьёт — не значит любит!

В любви все возрасты покорны«Бьёт – значит любит» — эти слова очень часто произносятся женщинами старшего поколения, часто встречаются в сериалах и книгах. Мой ответ прост на эту фразу: так ударьте его в ответ как можно сильнее, пусть и он почувствует насколько вы его любите!
Жила себе девочка по имени Аня, у нее были проблемы у нее было много прыщей и пришлось ей делать переливание крови от прыщей ей это помогло. К слову она росла в обычной семье с мамой, папой и младшим братом. Семья среднего класса, денег не особо много, но на учебу в университете для дочки хватило. Аня была, наверное, не столько красавицей, сколько обворожительной, харизматичной, умела привлечь к себе внимание. Она любила погулять, красиво одеться, а так как в семье не особо хорошо было с финансами, она пошла работать. На хорошую работу без образования не очень легко устроиться и «хорошие» знакомые подсказали каким образом можно заработать побольше денег. «Проведи с ним время, посиди в хорошем ресторане, а потом обслужи его» — говорила ей знакомая со школы и познакомила со своим другом.
Его звали Дмитрий, он был симпатичным мужчиной, среднего возраста и сразу было видно, что «при деньгах». Аню это предложение совсем не шокировало, а наоборот заинтриговало, она была авантюристкой в душе, и ей очень хотелось красивой жизни. И она её получила. У нее было всё! Деньги, рестораны, салоны, отдых заграницей. Но она не учла одного…что может влюбиться. И влюблялась в каждого мужчину, с которым была. А они относились к ней как к товару, который покупали.
Очень скоро слухи об её жизни распространились по городу, Аня испортила свою репутацию и все вокруг стали считать её девушкой легкого поведения. Слухи дошли и до родителей, были ссоры и крики, но это не произвело должного впечатления на Аню, и она продолжала жить в том же духе. Так прошло 4 года.
И тут девочка встретила ЕГО! Как ей казалось – самого лучшего парня на свете! Его звали Максим. Сначала все было хорошо, он был спортсменом, ей было так хорошо в его объятиях, такой маленькой и беззащитной. Но со временем начала проявляться его истинная сущность. Она помнила и, наверное, всю жизнь будет помнить этот первый раз, первый раз, когда он поднял на нее руку. бить женщин нельзя и если это происходит в вашей семье то нужно принимать меры Лично я бы не терпела и сразу бы разводилась с таким человеком.



Похожие записи:
Любовь & Романтика