Любовь: развеем мифы!

Любовь: развеем мифы!Любовь — это прекрасно, но всё же не стоит наивно полагать, что вы в этом вопросе осведомлены как никто другой. Практика показывает совсем иное расположение дел.
Как например, многие считают, что любовь умирает через три года. Бред сума шедшего, ей-Богу!
К чёрту все психологические исследования, если они не могут объяснить суть вещей.
Ведь любовь — это не привычка, не свойство характера. Это ЧУВСТВО!
Да, что-то мы можем знать о любви, но далеко не так много, как это кажется на первый взгляд.
Любовь, после того как она перерастает влюблённость, может умереть и раньше трёх лет. Или же жить и развиваться пока жив человек (объект этой самой любви или любящий его). Поэтому здесь вопрос о сроках неуместен.
Если прекрасных дам судьба не одарила прекрасной внешностью, не стоит впадать в уныние. Ведь любят не только одних красавиц. Каждому человеку найдётся пара. Главное — чтобы душа была красивая. Тогда ваши шансы значительно возрастут.
Если присмотреться к мужчинам, то они, к удивлению, не очень-то разборчивы. Особенно если «светит» интим. А тут и до любви недалеко.
Ваши шансы на успех будут предельно высоки, если вы окажетесь в так называемом детородном возрасте. То есть в возрасте, который максимально предпочтителен для зачатия и родов. Мужчины это чувствуют подсознательно. Как Любовь: развеем мифы!правило, это женщины 20-35 лет.
Также не стоит трактовать страстное влечение возлюбленных как разновидность сумасшествия. Помните о том, что любовь похожа на наркоманию.
Если после секса партнёр сразу отворачивается и засыпает, то это ещё не говорит об отсутствии любви. Скорее всего о наивысшем удовлетворении. Просто женщины поговорить любят больше всего. Такое мужчинам, как правило, не свойственно.
И не бывает случайных встреч. Отбор происходит целенаправленно. В зависимости от наших предпочтений и имеющихся возможностей.
Удачи вам и настоящей бесконечной любви!



Похожие записи:
Любовь & Романтика