Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 7)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?Утром, пообещав позвонить, он умчался домой и вечером в баре уже рассказывал друзьям, как ловко совратил наивную провинциалку. Но современная бедная Лиза топиться в пруду не стала. Подождав для приличия неделю, она начала звонить сама и выяснять, когда же он к ней вернётся. Сообщение о наличии в доме жены и ребёнка ожидаемого эффекта не принесло. Звонки раздавались днём и ночью, жалобы и увещевания чередовались с угрозами и проклятьями. А он с чёрным списком не помог: она каждый раз звонила с разных номеров. Начались звонки на работу и задушевные беседы с секретарями и коллегами. Обо всём узнала жена. С тех пор минуло два года, но всё равно по ночам регулярно звонит телефон, и женский голос громко плачет в трубку о несчастной любви. И о том что как ей не удалось проявить желаемую заботу к любимому мужчине и купить одежду украина для любимого мужчины. Как известно женская любовь выражается покупкой разных вещичек своему избраннику. Поэтому при возможности предоставить такую возможность нужно хотя бы один раз женщине, возможно хоть чуть-чуть удовлетворит свое вожделение заботиться о Вас…

Но и этот вариант — не самый худший. У другого путешественника в самый ответственный момент под рукой не оказалось презерватива. Впрочем, такая мелочь его не остановила. Сделав грязное дело, он уехал, благоразумно не оставив своих координат. Каково же было удивление, когда примерно через год в дверь позвонила девушка с младенцем на руках. Оказалось, она записала номер мотоцикла и по нему определила адрес ловеласа. К счастью, у него хватило ума и возможностей провести необходимые экспертизы, не подтвердившие отцовство.

Но кто не рискует, тот не пьёт шампанского. И не верьте мототуристам, рассказывающим, что в дорогу их зовёт жажда странствий и желание полюбоваться новыми пейзажами. По крайней мере, одну немаловажную составляющую любого нормального путешествия они обычно скрывают…



Похожие записи:
Любовь & Романтика