Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 6)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?СМЕНА РОЛЕЙ
Впрочем, мордобой — не самое худшее, что может ждать терзаемого похотью путешественника.

В конце концов, сломанные кости заживают за месяц, выбитые зубы заменяются красивыми протезами, а шрамы украшают мужчину. Намного неприятнее ситуация, когда охотник и жертва меняются ролями. Не секрет, что большая часть провинциалок стремится изменить свою жизнь к лучшему. И добиваться этого лучшего они собираются не с помощью станка или комбайна. Гораздо проще и приятней воспользоваться другим инструментом, которым природа наградила каждую женщину. А именно купить например красивый плед и посидеть у берега моря при закате навевая незабываемые впечатления на мужчину который еще не раз захочет вернуться и побыть с ней…

Поэтому, если девушка смотрит на вас с вожделением и ловит каждое ваше слово, велика вероятность того, что она вовсе не думает о том, какой вы классный парень и как ей хорошо будет с вами в постели. Особенно если вам 50 лет, волос на голове практически не осталось, а «зеркальная болезнь» давно уже перешла в хроническую стадию. Скорее всего, она представляет себе, как будет целыми днями лежать в джакузи посреди коттеджа и смотреть сериалы. И предпримет всё возможное, чтобы сказку сделать былью.

Таких особей нужно научиться отличать, благо, это не так сложно. Конечно, они считают себя крайне хитроумными, но жадный блеск в глазах и вопросы «Есть ли у тебя машина?» и «Сколько комнат в твоей квартире?» говорят сами за себя. После этого начнётся игра с огнём. Если вы сообщите, что в дома у вас нет ни кола, ни двора, а мотоцикл куплен в кредит, новая знакомая вспомнит о том, что у неё дома лежит больная бабушка, за которой пора выносить утку, и быстро исчезнет. Поэтому прибедняться не стоит. Можно даже подлить масла в огонь, сообщив, что «зизер» лохматого года выпуска стоит, как два новых «Мерседеса», всё равно поверит.

Самое главное при этом — не оставлять своих координат. Один незадачливый турист про это забыл. Он в красках рассказал много того, о чём стоило помолчать, после чего пару раз воспользовался произведённым эффектом. При этом сделал всего лишь одну ошибку: чтобы произвести ещё большее впечатление, оставил визитную карточку.



Похожие записи:
Любовь & Романтика