Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 5)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?Расценки в провинции на порядок ниже, чем в мегаполисах. к примеру тот же отдых в геленджике довольно хороший вариант если планируете искать любовь в этом регионе. В одном из городов Подмосковья, подъехав на «точку», колонна мотопилигримов поинтересовалась ценниками. «Сто двадцать» — последовал лаконичный ответ. Подивившись такой высокой для провинции цене, путешественники начали набирать по карманам зелёные бумажки. Но честный сутенёр признался, что, в соответствии с законами Российской Федерации, цены они устанавливают рублёвые. За эту сумму дорогой гость может получить в ближайших кустах одноразовое удовольствие. В итоге байкеры забрали с собой на место ночлега всех дежуривших наточке, кроме сутенёра и таксистов.

Если у вас нет желания мотаться по городу и искать точки, есть альтернативный вариант. В киоске «Союзпечать» нужно купить все местные газеты и журналы, содержащие в названии кодовые слова «знакомства» и «досуг». В них нужно искать другие кодовые слова: «массаж», «незабываемый вечер» или «отдых для состоятельных господ». Рядом с ними обычно публикуют надёрганные из интернета фотографии Памелы Андерсон или ей подобной безымянной модели с выдающимися формами. Этот вариант особенно привлекателен для тех, кто ещё не нашёл место для ночлега. За пару тысяч рублей можно договориться о ночи любви в «апартаментах», обычно представляющих собой квартиру в «хрущёвке».

И никто не будет возражать, если там же вы решите отоспаться после долгой дороги.

Если вы остановились в гостинице, с визитами посторонних лиц могут возникнуть проблемы. Вас могут попросить оплатить дополнительное место или просто намекнуть на взятку. Более того, в некоторых особо отдалённых населённых пунктах в один номер селят только супружеские пары, причём обмануть бдительного администратора не удаётся: он тщательно проверяет паспорта. Как ни странно, эти же самые блюстители нравственности обычно звонят в номер одиноким постояльцам и предлагают весело провести вечер. Цены в гостиницах редко отличаются от уличных, при этом вы можете быть уверенным, что у вас не пропадёт кошелек или мобильный телефон.



Похожие записи:
Любовь & Романтика