Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 4)

После этого можно заняться поиском подходящих мест например идеально подходит квартиры посуточно которые можно снять если Вы например находитесь в Киеве с любимой. Если в городе есть какая-нибудь, пусть даже самая незначительная, водная артерия, лучшим местом для романтического знакомства будет набережная — именно там гуляет основная масса искательниц приключений. Поэтому, оказавшись в незнакомом городе, можно смело направляться на побережье. Припарковав мотоцикл рядом с лавочкой, нужно сделать скучающий вид и ждать. Ждать обычно приходится недолго. Вскоре появляются желающие прокатиться. Остальное — дело техники.

Если набережной нет, придётся прокатиться по центральным улицам, благо, в провинциальных городах их не так много. Особое внимание нужно обращать на скверы, исторические достопримечательности и пешеходные улицы. Обычно именно в таких местах больше всего шансов найти счастье на ближайшую ночь.

Ночные клубы — отдельная тема. Обычно там тусуются одни и те же надоевшие друг другу лица, и появление новых персонажей вызывает здоровый ажиотаж. А если эти персонажи к тому же одеты в кожаный комбез или, на худой конец, в туристическую куртку, отбоя от поклонниц не будет. Есть ещё одно верное средство: часто в таких местах за столик приходится платить. Суммы смешные, но местные жительницы не могут себе позволить и этого. Так что если занять стратегически выгодное место, через какое-то время уставшие во время энергичных танцев девушки сами начнут подсаживаться.

В барах для привлечения внимания тоже не надо сильно стараться. Если у вас на столе будет возвышаться пара салатов и бутылка вина, повышенное внимание девиц гарантировано.

Часто в чужом городе проще прибегнуть к услугам представительниц древнейшей профессии. Во-первых, не придётся зря терять драгоценное время на поиски и гадать, «выгорит — не выгорит». Конечно, теряется охотничий азарт, зато результат гарантирован. Во-вторых, как ни парадоксально, платная любовь обходится дешевле бесплатной.



Похожие записи:
Любовь & Романтика