Путешествие мотоциклиста: где искать любовь? (часть 3)

Путешествие мотоциклиста: где искать любовь?Для тех, кто интересуется не только удовлетворением низменных потребностей, там есть множество достопримечательностей, как исторических, таки природных. Туда обычно отправляются на один-два дня, сочинив для жены правдоподобную легенду о командировке.

Можно уехать немного подальше. Северные территории, особенно Архангельская область, славятся величественной природой и простодушными красавицами. Но гостеприимством северян лучше не злоупотреблять. Тесная компания москвичей умудрилась найти недалеко от Архангельска идеальный провинциальный городок. При достаточно большом населении это место располагалось в удалении от всех крупных транспортных артерий. Когда небольшая колонна мотоциклов подъезжала к ресторану, местные жительницы доставали из бабушкиных сундуков лучшие вещи и мчались занимать столики. Периодически на крыльце проводились женские бои без правил за право носить в месте с Вами парные футболки для влюбленных… Победительница получала главный приз — ночь с прекрасным незнакомцем. После очередного набега городская общественность обеспокоилась сложившейся ситуацией. В ресторан пришла делегация, после разговора с которой незадачливые туристы быстренько собрались и постарались забыть дорогу в казавшийся гостеприимным городок.

БЛЕСНА И РЫБА
Итак, цель достигнута. Вы оказались на безопасном расстоянии от жены и тёщи в незнакомом населённом пункте, неизвестные доброжелатели не будут фиксировать ваши передвижения, дабы доложить о них вышеупомянутым заинтересованным лицам. С этого момента мотоцикл из средства передвижения превращается в ваш главный фетиш, блесну, на которую клюнет золотая рыбка. А блесна должна блестеть. Кругу посвящённых припорошенный дорожной пылью и заляпанный трупами насекомых аппарат говорит о крутизне его водителя, намотавшего на колёса не одну сотню километров. Но далёкие от мотоциклизма провинциалки должного понимания не проявят. Поэтому первым делом стоит отправиться на мойку и позаботиться о том, чтобы мотоцикл сиял, как гениталии у кота.



Похожие записи:
Любовь & Романтика